Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё нормуль, в 5 встала, в 8 до поликлиники сгоняла и опять в кроватку. Доча входную неделю устроила.@ne_zlaya Леночка Доброе утро! ?Как самочувствие твоё?![]()
@Эдвард Сноуден пишем вот так скопируй себе только даты меняй очень удобно))
Так, а мне как писать?))))@Эдвард Сноуден пишем вот так скопируй себе даты меняй очень удобно))
@Калипсо, @Gala1983, @Cherry Winter
#не курю 29.01.24
@ne_zlaya Какой хороший муж ?вот сколько много всего можно сделать отказавшись от сижекВсё нормуль, в 5 встала, в 8 до поликлиники сгоняла и опять в кроватку. Доча входную неделю устроила.
Собираюсь так всю неделю провести. Сериал недосмотренный посмотрю наконец-то.
Дудки все муж спрятал, так что без вариантов у меня.
@Дмитрий Владимирович Дима Доброе утро! ?Отмечаемся с сегодняшнего дняВсем доброго дня!
@Калипсо, @Gala1983, @Cherry Winter
#не курю 29.01.24
И если нужно, то можно записать 28.01.24 тоже.
С первой неделькой тебяВсё нормуль, в 5 встала, в 8 до поликлиники сгоняла и опять в кроватку. Доча входную неделю устроила.
Собираюсь так всю неделю провести. Сериал недосмотренный посмотрю наконец-то.
Дудки все муж спрятал, так что без вариантов у меня.
Удачного дня! отметила
Очень надеюсь, что все получитсяДоброе утро, Мира. Мы с тобой были в 51_3 взлетке и снова в одной команде) Верю, что дойдем до конца на этот раз и будем свободными от никотина и дальше.
Привет, ЛизаВсем, привееет!)
Со многими я ещё не знакома, меня зовут Лиза)
Курила вейп три года.
Пробовать бросать начала весной того года.
Попыток было четыре.
Бросить курить помогла безникотиновая жидкость.
Согрешила на Новый год, поэтому не курю ровно 29 дней)
Срывы были потому что воли не хватало преодолеть порог в неделю из-за состояния отмены. А ещё потому что я сразу начинаю набирать вес.