Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не потерялся . Я не курю вместе с командой . Мне какое то время надо побыть одному .
Я НЕ КУРЮ . чуть чуть поколачивает , держусь . Всем споки ноки .
@Ксюша72 Ксюша приходи в команду факультативно если с нами не стартовала
Факультатив - это член команды, имеющий такие же права как и основной состав, то есть допускается к Игровой, Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята, в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
По окончанию взлётки он получит медаль факультативщика
у нас в московской области вчера настоящая весна была. Дороги текут. +3 градуса было . Все серое. Даже фотку для конкурса негде сделать. Вся грязное стало(
у нас в московской области вчера настоящая весна была. Дороги текут. +3 градуса было . Все серое. Даже фотку для конкурса негде сделать. Вся грязное стало(
Сегодня снилось, что курю? такой ужас обуял - как это, что теперь, опять всё заново?! Так обидно стало. Проснулась, поняла, что только сон, обрадовалась?
Сегодня снилось, что курю? такой ужас обуял - как это, что теперь, опять всё заново?! Так обидно стало. Проснулась, поняла, что только сон, обрадовалась?