#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баалллииин... Сорян, так жду весну, что опечаталась. Январь, естественно январь...
3671928_760x500.jpg

доброе утро друзья )
Еще месяцок и весна. Алла я с тобой -очень хочу чтоб февраля не было :giggle:
1706764725585.png

ну-ну. Люблю тебя, но странною любовью...
Зато я вас отмазала от дня плюшевых жоп. Так что неча тут скиметь, что без носков и пены для бритья оставила. )))))))))))
6bf92b228e4cdb8ef84727d9eba02112.png

Ребят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить
Ксюша вернись:wavespin: что значит дальше не пойду:frantics: взлетка только началась:furious: вернись и пиши, что ты хочешь в выбор подумать. Ты слишком сконцентрировалась на обстяге. Переключай внимание на что нибудь и не сдавайся вот так сразу. У меня тоже не с первого раза получилось. Сколько раз было себе сказано не курю. Пробуй еще раз и еще и еще и обязательно получится

Приветствую ещё разок!
Есть вопрос. Кто-нибудь пользовался эльмуцином или другими мукалитическими для очищения лёгких после курения? Может есть какие-то рекомендации?

Объясню с чем связан вопрос. Обычно у меня где-то на неделе третьей снова появляется желание заняться спортом, продышаться хорошечно и тд.

Естественно, что вся эта дрянь никотиновая начинает усиленно выходить, на спорте ты кашляешь, потеешь и всячески выводишь из себя грязь.

Так вот. Есть 2 мнения по этому поводу
1. Лёгкие сами по себе хорошо чистятся и нужно только время.
2. Эльмуцин (и ему подобные) помогает и его можно использовать.

Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто его реально использовал. Рабочая история в нашем некурящих случае или нет?

Вложения

• IMG_20240201_084042.jpg
    IMG_20240201_084042.jpg
    131,1 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу