#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера капусты наквасила, очень ее люблю и главное, полезно. Очень хорошо улучшает пищеварение.
При бросании курить, обычно начинаются проблемы со стулом, так вот квашеная капуста очень помогает. Я пила рассол от капусты на тощак утром, глотков 5-6 и саму капусту ела с другой едой.

А рецепт очень прост:
На 3-х литровую банку
1,5 кг капусты
1 морковь
1 столовая ложка соли.
1lis11L

Наставникииииии, может принесете фото в конкурсную. Вы тоже можете участвовать.:cry:

В прошлый раз мне снилась сигарета. В этот раз пока нет.
И алкоголь мне снился после отказа. Что я тайком выпивала от всех. А недавно мне приснилось , что мне подруга предлагает вино, а я ей отвечаю : мне воды , я не буду. Прогресс:giggle:
Точно, прогресс. Если даже во сне себя контролируем. Во какую работу над собой проделали! :smile_coffee:

Съездила на маникюр, купила доче одежду, приехала - поела и прям тягу почувствовала. На улице от курящих людей было неприятно, а вот дома мысль шальная ... Но хорошо, что это просто мысль. Перестраиваю свои мысли на позитивные улучшения - вот уже кажется, что зубки стали белее, во рту меньше неприятных запахов, еда стала вкуснее) Может, я себя ,конечно, немного успокаиваю, что бы плюсов было больше! Но самый большой плюс - это обнимашки с дочкой, прям кайфую.
Умничка! Показывай маникюр :wavespin:

@Колибри) Наташа сходила цены конечно надо с мешком денег, идти все плохо предложила перелечивать зуб ?они же за каждый чих берут ?я в шоке пытаюсь как то всё переварить.
5273827065185021848.jpg

Последнее редактирование:
Наставникииииии, может принесете фото в конкурсную. Вы тоже можете участвовать.:cry:
Постараюсь успеть с утра?. Просто ночью как то нечего показывать кроме осенних фоток сейчас и нет ничего а еще бумажку дописать надо :giggle:
IMG_20240121_212111.jpg

Или новую написать?

Команда :wavespin: как настроение? Как ощущения за первую неделю?
У меня сегодня с утра солнце, потом снегопад, с 15 опять солнце, сейчас заморозки и гололёд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу