Открою тебе секрет ?победит в конце та команда у которой сорвётся меньше всех людей. Это главный критерий.Но игровые и фото очки добавятся же ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открою тебе секрет ?победит в конце та команда у которой сорвётся меньше всех людей. Это главный критерий.Но игровые и фото очки добавятся же ?
Хочу стать твоим сыночном на недельку.Ну ко мне тоже мимо, я готовлю только для дочки, а муж готовит для нас![]()
Саш а кто ты по знаку Зодиака?Хочу стать твоим сыночном на недельку.Посмотреть вложение 1956510
У меня вопрос непосредственно к Наташе.Открою тебе секрет ?победит в конце та команда у которой сорвётся меньше всех людей. Это главный критерий.
Близняшка я.Саш а кто ты по знаку Зодиака?
Ну если ты любишь овощи и мясо, отварные практически без соли или на пару.....Хочу стать твоим сыночном на недельку
Сорвалась в сентябре. 4 мес курила. Депрессия. Психиатр. Таблетки. Новая жизнь наконец то.У меня вопрос непосредственно к Наташе.
Ты зарега 8 Ноя 2022
А не куришь 24 дня.
Внимательно слушаю оправдания Посмотреть вложение 1956514
Нет. Интересно было. И я тоже близняшкаБлизняшка я.
Кстати, в день рождения А.С. Пушкина родился.
И звать Александр Сергеевич !!!
А разве это имеет значение, что бы накормить голодного, несчастного мальчика ?
Вот боюсь я укусов Золушки))) если у меня такое происходит, то фиг оторваться, пока не устанешь.... стараюсь каждый день по- немногу заниматься уборкой, но пару дней на меня ЛЕНЬ напала, ничего не охота прям, позволила себе поваляться и ничего не делать)))Вчера меня укусила Золушка, да так, что забыла отчитаться. За что вечером пришла расплата в виде кратковременных воспоминаний об отдыхе с сигаретой после трудов праведных. Теперь знаю еще одно свое слабое место - усталость. Работаем дальше.
@ne_zlaya ты тоже?Нет. Интересно было. И я тоже близняшка![]()
Ну если ты любишь овощи и мясо, отварные практически без соли или на пару.....![]()
Возьми листочек и ручку. И выпиши все свои мысли. Должно полегчать.Доброе утро, команда!
#не курю 04.02.24 @Gala1983 @Cherry Winter @Калипсо
Но вчера был очень непростой день, очень хотелось закурить!( Да и сегодня тоже тяжелый день… спасаюсь игровой, пытаюсь отвлечься от своих мыслей
Поздравляю с первой неделей! У меня (факультатив) еще даже сутки не прошли, но настрой боевой. Хочу дать обратную связь по "пустота жизни без сигареты". Как раз сейчас эту тему пытаюсь отработать. От стиков был определенный кайф, что греха таить, так значит надо его чем то подменить, максимально похожим. У меня пока ничего не приходит в голову, кроме вкусно поесть. ??@Калипсо, @Gala1983, @Cherry Winter
#не курю 04.02.24
Всем доброго дня!
Прошла первая моя неделя без сигарет. Вот в чëм разница между тем, когда ты бросаешь в 1-й раз и в n-й раз.
В 1й раз ты сталкиваешься со всеми основными страхами и они для тебя новы, от этого так ужасны. Было всё (пустота жизни без сигареты, невкусный кофе, не интересно общаться с друзьями, перекуры, концентрация и всё из этого списка страхов). Помню были накаты, иногда очень жёсткие, и в этом книга и шаги Сергея Князева очень помогали. Там есть и способы борьбы с накатами, классная штука.
А сейчас накатов гораздо меньше и они какие-то тускленькие, мыслей вредных и страхов тоже нет. 1-ая, 2-ая попытка бросить - они были интересные, ты искал триггеры, работал над установками, придавал ценности делам и вещам заново, короче увлекательно))
В этот раз тебе ничего делать не нужно, потому что всю работу ты уже сделал, поэтому и отказ сейчас ровный, приятный и без всяких попыток срыва. Мы с моей психикой договорились, что не курим.
Тем не менее проблема есть и я знаю в чем она, и я её решаю, чтобы не пришлось бросать курить снова)
Есть мнение, что чем больше попыток бросить ты делаешь, тем сложнее тебе потом бросить.
Наверное это так, для тех людей которые не решают свои проблемы, а пытаются на силе воли перетерпеть. Устают, срываются, разочаровываются и больше не пытаются.
Всё-таки, если следовать советам по книжке и применять хотя бы частичку практических упражнений, то даже в случае неудачи, на следующий раз обязательно получится. Этот опыт остаётся с вами и помогает вам.
Если примешь небольшой совет, то могу тебе его дать. "Определённый кайф" - это очень абстрактно. Нужно понять давала ли тебе сигарета что-то на самом деле или нет. Мы понимаем, что нет. Мы понимаем, что она даёт немного, а потом сама это забирает, только чтобы ты курил ещё и ещё. Но понимать мало, нужно убедиться.Поздравляю с первой неделей! У меня (факультатив) еще даже сутки не прошли, но настрой боевой. Хочу дать обратную связь по "пустота жизни без сигареты". Как раз сейчас эту тему пытаюсь отработать. От стиков был определенный кайф, что греха таить, так значит надо его чем то подменить, максимально похожим. У меня пока ничего не приходит в голову, кроме вкусно поесть. ???
Согласен. Я еще до чтения книги знал, что никотин всего лишь создает то самое плохое самочувствие которое и поправляется следующей сигаретой или стиком. Это самое "поправление" мозг ошибочно воспринимает как удовольствие. Но сложность в том, что мозг зачастую не углубляется в анализ происходящего, а на автомате упрощает картину до двух состояний плохо-хорошо. Либо нормально/лучше.Если примешь небольшой совет, то могу тебе его дать. "Определённый кайф" - это очень абстрактно. Нужно понять давала ли тебе сигарета что-то на самом деле или нет. Мы понимаем, что нет. Мы понимаем, что она даёт немного, а потом сама это забирает, только чтобы ты курил ещё и ещё. Но понимать мало, нужно убедиться.
В книжках по типу Карра, эта тема одна из важнейших.
Может быть помогут письменные практики, которые даны в "шагах".
Подумай, прочувствуй и выпиши, что как тебе кажется давали тебе сигареты. Всё всё выписывай даже самые тупые или дурацкие варианты. Это всё тебе потом поможет.