Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будут даваться задания разные, принести фото предметов или смастерить что то, или приготовить. И нам за 2 часа нужно все выполнить. И приносить фото с выполненным заданиями с бумажкой, как на конкурсе было
Не соглашусь. Нельзя настолько замедлить обмен, чтобы поправляться при обычном количестве еды.
Иначе это был бы уже диабет и проблемы с гормонами.
Похудение и набор веса - это всегда про дефицит/профицит калорий в первую очередь.
Если едите больше чем тратите - запасаете.
Если тратите больше чем едите - худеете.
Не важно чем вы набираете эти калории высококалорийными и незаметными газировками или пивом или чем-то ещё.
Но спешу вас обрадовать, если вы стремительно за неделю пару кг - то это просто вода. Это отëки, а не жир.
Жир так быстро не запасается.
А вода уйдёт сама от активности и хорошем питании.
Отёки как раз бывают из-за алкоголя, сладкого, солёного итд.
Как у вас тут все интересно! Ничего не успеваю
Мужа встретила, манты налепила, к родственникам съездила, сейчас домой приехали, собираемся на каток. @Gala1983@Cherry Winter , отметьте, пожалуйста, 04.02.24 не курю
Мужа встретила, манты налепила, к родственникам съездила, сейчас домой приехали, собираемся на каток. @Gala1983@Cherry Winter , отметьте, пожалуйста, 04.02.24 не курю
Здорово! Это обнадеживает. Подскажите, а когда у вас начались все эти замечательные эффекты вроде хорошего настроения, самочувствия и тп? На какой примерно день приема табекса?
Не помню точно на какой день, но курила я вместе с приемом Табекса ровно столько сколько написано в инструкции и как то так постепенно сигареты отошли на второй план, дальше главное было принимать таблетки по часам так как написано на упаковке и все было расчудесно. Но через несколько месяцев я снова закурила потому что был стресс и я решила выкурить только одну ну и пошло поехало.