#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, нам надо будет составить коллаж или видео про нашу команду.
Ну, с фотошопом то дружу, если что.... Рожки тебе подрисую обязательно !

Да и с видео справлюсь.( Если нужно будет конечно )

Ну, с фотошопом то дружу, если что.... Рожки тебе подрисую обязательно !

Да и с видео справлюсь.( Если нужно будет конечно )
Лучше крылышки. Если не терпится в моем дневнике я есть

Будут даваться задания разные, принести фото предметов или смастерить что то, или приготовить. И нам за 2 часа нужно все выполнить. И приносить фото с выполненным заданиями с бумажкой, как на конкурсе было
А если на работе ? Там то я не отвлекусь побрекушки делать.

Так когда бросаешь курить, обмен веществ замедляется и можно поправиться даже не переедая.
Не соглашусь. Нельзя настолько замедлить обмен, чтобы поправляться при обычном количестве еды.
Иначе это был бы уже диабет и проблемы с гормонами.

Похудение и набор веса - это всегда про дефицит/профицит калорий в первую очередь.
Если едите больше чем тратите - запасаете.
Если тратите больше чем едите - худеете.

Не важно чем вы набираете эти калории высококалорийными и незаметными газировками или пивом или чем-то ещё.

Но спешу вас обрадовать, если вы стремительно за неделю пару кг - то это просто вода. Это отëки, а не жир.
Жир так быстро не запасается.
А вода уйдёт сама от активности и хорошем питании.

Отёки как раз бывают из-за алкоголя, сладкого, солёного итд.

Как у вас тут все интересно! Ничего не успеваю :(
Мужа встретила, манты налепила, к родственникам съездила, сейчас домой приехали, собираемся на каток.
@Gala1983 @Cherry Winter , отметьте, пожалуйста, 04.02.24 не курю

Кстати, манты вот. Некрасиво, правда, получилось. Я убежала, всем до завтра:kiss:
IMG-20240204-WA0000.jpg

Как у вас тут все интересно! Ничего не успеваю :(
Мужа встретила, манты налепила, к родственникам съездила, сейчас домой приехали, собираемся на каток.
@Gala1983 @Cherry Winter , отметьте, пожалуйста, 04.02.24 не курю
Тезисно
1Отекли
2потолстели
3не можем набрать вес
4никотин зло
5но мы будем красивые

Здорово! Это обнадеживает. Подскажите, а когда у вас начались все эти замечательные эффекты вроде хорошего настроения, самочувствия и тп? На какой примерно день приема табекса?
Не помню точно на какой день, но курила я вместе с приемом Табекса ровно столько сколько написано в инструкции и как то так постепенно сигареты отошли на второй план, дальше главное было принимать таблетки по часам так как написано на упаковке и все было расчудесно. Но через несколько месяцев я снова закурила потому что был стресс и я решила выкурить только одну ну и пошло поехало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу