#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем )
@Калипсо @Cherry Winter @Gala1983
1707283462312.png

Хотела спросить вот, кто-нибудь сталкивался с бессонницей при бросании курить? Просто раньше такого вообще не было, чтобы по 4 часа лежала, ворочалась, но никак не могла уснуть. Может быть что-то с психикой? :unsure:
Бывает приходит бессонница. Способов с ней бороться великое множество. Успокоительные сборы и травки, смена типа текстиля для постельного и смена стирального порошка, медитативные техники. Мне помогло избавиться от бессонницы снижение температуры в комнате, Засыпаю теперь только когда в комнате по прохладнее или дубак :giggle: . И опять же надо убирать телефон, выключать или притишать раздражители, успокаивать дыхание, не есть за пару часов перед сном. Вот примерно, что я пробовал.

Последнее редактирование:
06.02 я не курила !)
Совсем забыла про форум , потому что записалась на марафон другой и мой мозг поставил галочку - на форум зашла )

Интересные факты:
Самая крупная жемчужина в мире достигает 6 килограммов в весе и была найдена в 1934 году на острове Палаван в Филиппинах.
1707287767748.png

Микроволновая печь была изобретена в 1945 году двумя инженерами из Raytheon Company - Перси Спенсером и Джеймсом Шепардом. Они заметили, что радиочастоты могли расплавить шоколад в их карманах, и этот случайный эксперимент привел к разработке первой микроволновой печи.
1707287826876.png

Среднее облако весит порядка 500 тонн, столько же весят 80 слонов, а также вес эфирного облака может достигать нескольких миллионов тонн.
В Ирландии никогда не было кротов, их отсутствие связано с геологическими особенностями острова.​

А у меня сегодня 700 дней трезвой жизни. 1lis19Вау !!! Красивая циферка
Вот бы и с курением так все сложилось )

Спасибо Жень. Вот бы и с игаретами также сложилось. Мечта мечта. и Цель !!!!
Не курю 3 недели !!!! Супер, тяги почти нет. Работа психологичекая идет. Пока даже мысль вернуться к курению вызывает жуткое отвращение.

images-1.jpg

Привет, Котятки )
Сегодня среда, и снова настало время вопросов от меня )

Вопрос такой.

<<Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?>>

Жду ваших ответов до субботы, награда ждет вас )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу