Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Ребят я выпадаю пока из общения на пару дней.
Наверное стоит объяснить здесь причину. У мужа умерла бабушка. Писать пока не могу. @Gala1983@Cherry Winter отметьте меня, пожалуйста, 07.02 не курю.
Держусь пока на табексе. Если будет сильно плохо-приду плакаться.
Все хорошего настроения, здоровья и не курить. И берегите близких и родных, пока есть возможность!
У меня аллергическая астма скорее всего. Развилась на кошку. Аллергия с детства на них. Но так получилось, что сейчас живёт кошечка с нами. Не знаю, что дальше делать буду если честно? Всё жду, что организм привыкнет к аллергену. Верю в чудо.?
Ходила к аллергологу пульмонолону, она сказала приходить обследование и скорее всего это астма. Но я не хочу такой диагноз. Ведь у меня есть выбор - пристроить кошку по хорошему и всё закончится.?
Есть у меня гормональный спрэй тоже. Применяю периодически. Но это местный гормон, всё не так страшно как кажется на самом деле.
Отслеживай своё здоровье и не запускай. Потому что если сейчас нет астмы, не дай Бог может перерасти довольно быстро в неё.
О да. Астмы я боюсь. Не дай Бог. А у меня и киска и собачка. Полный комплект аллергенов. Самое интересное, что все это вылезло после отказа от курения.
Я как раз люблю заваривать. Хоть и пользуюсь тоже пакетиками. Но вот именно наблюдать, как заваривается чай, мне нравится. Как распускаются лепестки, как расправляются и набухают листья чая, как меняется цвет чая
Прежде чем прочитать эту заметку, посмотрите на картинку и фокусируйтесь на чертой точке в течение 10 секунд. Обратите внимание как серый фон размывается, и остается одна только точка.
Сделали? Отлично. Если нет, возвращаемся обратно и выполняем задание.
? Серьезный настрой на изменения — хорошо. Стоит только сфокусироваться на одном деле, и нас ничто не остановит. Все остальные дела уходят на второй план.
? Сила воли — тоже хорошо. Важно приложить ее к нужному делу.
Да, где фокус, там и энергия. Но.
В отказе от зависимостей мы часто фокусируемся на том, что НАС ЗАНИМАЕТ, а не на том, что для НАС ВАЖНО.
Мы фокусируемся не на отказе от алкоголе/курение, не на ВАЖНОМ ДЛЯ НАС БУДУЩЕМ, а на ЗАНИМАЮЩЕЙ НАС ЛОМКЕ, мыслях о том, как все плохо, тяжело и ужасно. Что это никогда не кончится. Что у нас может не получиться. Стоит ли удивляться результату?
Отсюда сильная усталость и тяжесть отказа. Чем больше мы фокусируетесь на этом, чем больше силы воли прикладываем, тем хуже становится.
Супер!
Переложила на другую жизненную ситуацию- помогает и работает!
Очень терапевтично!
В копилку скорой помощи не только в отказе от курения, но и для других глубоких душевных порезов и всяческих болючих ссадин )
Забывала зайти отметиться и честно говоря разницы не заметила, в поведении, настроении.
Для себя поняла, что чтение дневников гораздо сильнее мотивируют( меня), буду там искать вдохновения.