#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от командочка подобралась )))) я вас умаляю ))))) :rofl:
Душнила — это не просто зануда, это зануда, который мешает жить. Умничает, придирается к мелочам, достает, инициирует общение, когда собеседник этого явно не хочет.
Так что будем ходить по другим командам и всех их там заколебем :rofl:

Доброе утро, соседи! Хорошего настроения и денечка?не курите

Доброго чистого утра! Капец, как мозг просит утренней дозы... а вот хрен ему в сумочку, а не дозу. У меня в планах написать вечером 17/01/24 не курю.
Это же вечером писать надо? А то утром как-то самонадеянно....
@allasama Алла Доброго утра! ☕Хочешь пиши в любое время суток главное не кури)) ☺️Взлетка откроется обязательно надо будет отмечаться ?

Душнила — это не просто зануда, это зануда, который мешает жить. Умничает, придирается к мелочам, достает, инициирует общение, когда собеседник этого явно не хочет.
Так что будем ходить по другим командам и всех их там заколебем :rofl:
93998a22dcd027d56da7730b4de862ec.jpeg
:rofl: :rofl: :rofl:

Алла, попробуй засахаренный имбирь. Мне очень хорошо помогал. Да и не только мне. В первой взлетке @Lauren посоветовала.
После него во рту такой привкус, как будто уже покурил.
@Калипсо Надюша Доброе утро! Я нюхала пепельницу вот это отвратительно было сразу желание покурить проподало. ?

Тсс, тихо. Должность еще такую не утвердили. Если сейчас мы все из-за нее передеремся, то не видать нам ее как собственных ушей.
А вот потом как ее уж утвердят, тогда и устроим душный батл :rofl:
Как вариант) все, пока что молчу в тряпочку)

привет Наташь , резинка на руке помогает ? ))))) :)
Привет. Мне очень помогает. :thumbsup: Я стараюсь бить посильнее. Причем резинка такая для денег которая.Вон даже след остается. Сегодня разок воспользовалась. И мысли о курении реже и реже приходят. Наш мозг на самам деле хорошо программируется и тренируется.
IMG_20240117_084954.jpg

Адские душнилы -больше всего голосов , вы что там с ума что ли все посходили , что ли , всё что связано с адом , это вообще не про нашу команду , как назовёшь корабль , так он и поплывёт . какие же мы адские , мы дружная команда , и название у нас должно быть весёлое .))) :smile_coffee: :)
Володя , не переживай . Это мы так, для юмора ).
У нас будут еще туры. И думаю за душнил уже не проголосуют. Надеюсь ...

Володя , не переживай . Это мы так, для юмора ).
У нас будут еще туры. И думаю за душнил уже не проголосуют. Надеюсь ...
:rofl: читаю ))))) У нас будут ещё ТРУПЫ .)))) Ну да думаю , что ещё можно ожидать от этой команды ))))) Приветик ))))):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу