Вот такой венок сновидений получится.@allasama Алла красиво а что будет в итоге? По атриту слышала надо анализ сдать и он покажет что с суставами.
Всеми правдами и неправдами пыталась наладить сон, а стоило просто бросить курить))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой венок сновидений получится.@allasama Алла красиво а что будет в итоге? По атриту слышала надо анализ сдать и он покажет что с суставами.
@allasama Алла как интересно похоже на оберег сна вот у меня на люстре виситВот такой венок сновидений получится.
Всеми правдами и неправдами пыталась наладить сон, а стоило просто бросить курить))))Посмотреть вложение 1963821
дадада, это он и есть.@allasama Алла как интересно похоже на оберег сна вот у меня на люстре висит

, мы, ваши наставники, хотим поблагодарить вас за активное участие в игре "Самоделкин"! Особо хочется выделить тех людей, кто с гордостью отстаивал честь команды: @Калипсо @MISNIK @Колибри) @Gala1983 @AnastasiyaSay @ne_zlaya @PtichkaTwee @Дмитрий Владимирович . Вы искали и находили, импровизировали, проявляли смекалку. Работали быстро и слаженно!Наши девчата показали высший класс в кулинарном конкурсе! ? Также благодарим всех наших болельщиков.
, мы, ваши наставники, хотим поблагодарить вас за активное участие в игре "Самоделкин"! Особо хочется выделить тех людей, кто с гордостью отстаивал честь команды: @Калипсо @MISNIK @Колибри) @Gala1983 @AnastasiyaSay @ne_zlaya @PtichkaTwee @Дмитрий Владимирович . Вы искали и находили, импровизировали, проявляли смекалку. Работали быстро и слаженно!Наши девчата показали высший класс в кулинарном конкурсе! ? Также благодарим всех наших болельщиков. Дорогие ребята, от всей души говорим вам - спасибо!???
 Дорогие ребята, от всей души говорим вам - спасибо!???

️
️ ️
️ ️
️ 

КОМПЕНСАЦИЯ
кому чего не хватает, тот то и ищет!
Противоположности притягиваются?
На Василисе свет клином сошёлся.
Кому чего не хватает, тот то и ищет)
Ивану дураку-мудрости, Ивану царевиу - красоты)
Это агитация чтобы девки косых и кривых разбирали ?
Иван же дурак, вот и ищет Премудрую. Все глобальные решения на плечах женщины
Ну а с царевичем все просто, у него свита решал, вот и нужна Прекрасная???
Не такой уж он дурак, если премудрую ищет... А царевичу по положению красавица положена, как-никак, а будущая первая леди!
Иваны и Василисы разные.
Один любит ушами, а другой глазами ?

- 167
 - 167 с победой!
 с победой! 

Дима приветик , понимаешь , моя проблема в том , что я всех людей к себе примеряю , всё что я написал , я писал не про тебя , а про себя . Да вообще , слава богу , что ты не такой как я . Я очень рад , что у тебя всё хорошо . А мне это будет наукой , что оказывается есть всё таки люди , которые твёрдо стоят на своей позиции . Уважуха , что тут ещё сказать .)))))Да, всё отлично.
Прикольно как по-разному вы все поняли моё сообщение)) И срывы, и обман себя и чего только в нём не обнаружено.
К счастью, на самом деле ничего такого я не писал.
Я использую форум для того, чтобы подсвечивать опасные для себя ситуации и быть готовым к возможным трудностям.
В реальности никаких проблем не было. Пить особо тоже желания не было, пару бокалов вина и хватило.
Небольшой накат был один раз - из-за скуки(это одно из тех мероприятий,на которых ты обязан присутствовать, но сам бы предпочёл заняться чём-то другим) . Прошёл быстро, всё окей.

Привет! Да, я так это и понял. Всё ок)Дима приветик , понимаешь , моя проблема в том , что я всех людей к себе примеряю , всё что я написал , я писал не про тебя , а про себя . Да вообще , слава богу , что ты не такой как я . Я очень рад , что у тебя всё хорошо . А мне это будет наукой , что оказывается есть всё таки люди , которые твёрдо стоят на своей позиции . Уважуха , что тут ещё сказать .)))))
P/S-А вот я бы , точно бы там загремел )))))) ну расслабился бы по полной))))))
А вот Вовчик в нас сомневается, не доверяет, так сказать....))))) Саша это знаешь от куда ноги растут , от туда , что этот самый Вовчик , он сомневается,и не доверяет прежде всего себе , ну от сюда и отношение к другим людям соответственно , но ведь хорошо же потом осознавать , что есть и другие люди , на которых хочется ровняться как то , брать пример . Ну например с Димы или с Саши , а там смотришь и я когда нибудь к вам подтянусь .)))))Это всё Вова на уши тут всех поднял, в набат бил.
Я то в тебе был уверен. Ты не подведёшь.
А вот Вовчик в нас сомневается, не доверяет, так сказать....

красотища , просто необыкновенная )))))прям жар птица получилась )))))Вот такой венок сновидений получится.
Всеми правдами и неправдами пыталась наладить сон, а стоило просто бросить курить))))Посмотреть вложение 1963821

Инессик ты ошиблась малость ) не туда написала.
что б уже наверняка))))Я решила сегодня везде...
Гулять, так гулять....

А соли принесла ? Или с пустыми руками ???Я решила сегодня везде...
Гулять, так гулять....
нет бы чай , кофе предложить, вдруг девушка не замужем ?А соли принесла ? Или с пустыми руками ???