volodia28
Мне годков 59
Слушайте, а можно сюда вбросить свои размышления из дневника? Есть ощущение, что может быть полезным. Хотя там прям многабукаф?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушайте, а можно сюда вбросить свои размышления из дневника? Есть ощущение, что может быть полезным. Хотя там прям многабукаф?
Кидай конечноСлушайте, а можно сюда вбросить свои размышления из дневника? Есть ощущение, что может быть полезным. Хотя там прям многабукаф?
Я сначала в команде выкладывал рассуждения потом в дневник утаскивалСлушайте, а можно сюда вбросить свои размышления из дневника? Есть ощущение, что может быть полезным. Хотя там прям многабукаф?
Конечно можно и нужно . Мы же тут и делимся всем таким )))Слушайте, а можно сюда вбросить свои размышления из дневника? Есть ощущение, что может быть полезным. Хотя там прям многабукаф?
Жень привет )Слушайте а кто может лого наклепать ?. Я пробую, но мне не нравится то, что у меня получается. Не хватает навыков?.
Спасибо))Жень привет )
Если не найдете, то вечером попробую вам сделать...)
Жень, я попробую еще одно лого сделать вечерком. Я тоже особо не умею. Только прямые надписи могу делатьСлушайте а кто может лого наклепать ?. Я пробую, но мне не нравится то, что у меня получается. Не хватает навыков?.
МолодецВсем привет) съездила сегодня к психотерапевту, узнала на счет цитизина- она мне разрешила, похвалила за желание изменить жизнь, порадовала, что таблетки (нейролептики) -снижаем дозу и пьём еще 2 месяца. В общем, душевно сегодня поговорили, хороша врач. Вчера заказала таблетки, придут завтра, цитизин - в 3 раза дешевле, чем табекс, а действующее вещество такое же и дозировка. Готовлюсь по всем аспектам.
Умница!!!!Всем привет) съездила сегодня к психотерапевту, узнала на счет цитизина- она мне разрешила, похвалила за желание изменить жизнь, порадовала, что таблетки (нейролептики) -снижаем дозу и пьём еще 2 месяца. В общем, душевно сегодня поговорили, хороша врач. Вчера заказала таблетки, придут завтра, цитизин - в 3 раза дешевле, чем табекс, а действующее вещество такое же и дозировка. Готовлюсь по всем аспектам.
Всем привет! Меня зовут Лена! Стаж у меня ооочень большой, лет 18 курила сигареты, потом перешла на айкос, и вот уже 4 года курю его, на работе улетает по пачке стиков, а то и больше. Самое большое время, что я не курила, был промежуток времени в роддоме, 5 дней не курила! Потом была попытка бросить айкос, пару лет назад, но через 3 дня я сорвалась,хотя пила одновременно Табекс, но не смогла, чердак сносило, ужасно хотелось курить! Основательно бросить решилась сейчас, потому что начались проблемы со здоровьем, у меня постоянная тревожность, я думаю, что это из-за айкоса!Встречайте пополнение: @lenysik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
@lenysik Леночка ?Добро пожаловать в нашу дружную команду! ?Всем привет! Меня зовут Лена! Стаж у меня ооочень большой, лет 18 курила сигареты, потом перешла на айкос, и вот уже 4 года курю его, на работе улетает по пачке стиков, а то и больше. Самое большое время, что я не курила, был промежуток времени в роддоме, 5 дней не курила! Потом была попытка бросить айкос, пару лет назад, но через 3 дня я сорвалась,хотя пила одновременно Табекс, но не смогла, чердак сносило, ужасно хотелось курить! Основательно бросить решилась сейчас, потому что начались проблемы со здоровьем, у меня постоянная тревожность, я думаю, что это из-за айкоса!
Читала Алена Карра, но тоже не зашло(
Думаю, что мне нужна поддержка, что я не одна такая, что можно с кем то поделиться, как тебе сейчас плохо.
@Gala1983 Галочка как хорошо очень рада за тебя)) ?Всем привет) съездила сегодня к психотерапевту, узнала на счет цитизина- она мне разрешила, похвалила за желание изменить жизнь, порадовала, что таблетки (нейролептики) -снижаем дозу и пьём еще 2 месяца. В общем, душевно сегодня поговорили, хороша врач. Вчера заказала таблетки, придут завтра, цитизин - в 3 раза дешевле, чем табекс, а действующее вещество такое же и дозировка. Готовлюсь по всем аспектам.