#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, а можно сюда вбросить свои размышления из дневника? Есть ощущение, что может быть полезным. Хотя там прям многабукаф?
6R.jpg

Слушайте, а можно сюда вбросить свои размышления из дневника? Есть ощущение, что может быть полезным. Хотя там прям многабукаф?
Я сначала в команде выкладывал рассуждения потом в дневник утаскивал :giggle:

Конечно можно и нужно . Мы же тут и делимся всем таким )))

Слушайте а кто может лого наклепать ?. Я пробую, но мне не нравится то, что у меня получается. Не хватает навыков?.

@AsyaS привет :wavespin: как настроение?
Как выходные, понедельник прошли?

Размышления о способе.

Когда я была беременна, я ходила на курсы предродовой подготовки. И там была тема лактации. Как увеличить количество молока, ведь всякое бывает, а грудное вскармливание это невероятно важно и полезно. Так вот. Нам предлагалось на выбор многое. Самые крайние варианты такие:

• Чай с молоком, теплые носочки, классическая музыка
  • Взять грецкие орехи, очистить их от скорлупы и пленочек, порубить ножом, засыпать в молоко, настоять холодным 2 часа, варить на малом огне 3 часа, настоять горячим еще 4 часа. Пить по 5 чайных ложек 6 раз в день (ну или типа того)
  • Спецпрепараты, лекарства из аптеки
  • Ну и куча вариаций. Но потом, после того, как мы, молодые бегемотики все это записали, наша абсолютно чудесная доктор сказала следующее:
Девочки, на самом деле, молоко придет тогда, когда вы будете делать все так, как приятно и правильно именно для вас, для вашей психики. Для кого-то нужно, чтобы было легко, просто и вкусно. Кто-то привык добиваться своего через усилия, работу, трудности, и эти трудности приносят ей удовлетворение. Кто-то привык к помощи извне и верит науке больше чем природе. Каждая из вас найдет свой способ. Просто прислушайтесь к себе и своим потребностям.

Так же и здесь. В процессе выработки счастливого некурения. Для кого-то будут действовать таблетки. Для кого-то горькие травки. Для кого-то успокоение и принятие. Для кого-то стеб над самим собой и жесткие ограничения. Для кого-то спорт. Для кого-то резинка, которой ты щелкаешь себя по нежному запястью. Для кого-то молитва и медитация. Для кого-то аскеза. Для кого-то болезнь. Для кого-то поддержка самых близких. Для кого-то желание доказать – притом кто-то будет доказывать себе, а кто-то соседу – это разные способы и мотивации. Но если это работает – значит это хорошо. Но и не значит, что это поможет другому. Учитывая, что я бросаю уже чертзнаеткакой раз – я все ещё ищу свой способ. Сейчас это про что-то максимально спокойное, про принятие и осознание. Про прощение. Если не получится – пойду к гипнотизеру и психотерапевту. Иголки еще тыкают в разные места, говорят. Тоже способы, почему бы и нет. Ради благой цели.

Ищите, не сдавайтесь. Посмотрите в себя, в то, как вы достигаете других целей. Найдите что-то общее.

Кстати, про лактацию. Поллитровая банка безалкогольной Балтики в жару прибавляло мне в сутки порядка 400 грамм молока. (прошу не осуждать и не обсуждать вот именно этот момент)

Слушайте а кто может лого наклепать ?. Я пробую, но мне не нравится то, что у меня получается. Не хватает навыков?.
Жень привет )
Если не найдете, то вечером попробую вам сделать...)

Жень, я попробую еще одно лого сделать вечерком. Я тоже особо не умею. Только прямые надписи могу делать :giggle:

Всем привет) съездила сегодня к психотерапевту, узнала на счет цитизина- она мне разрешила, похвалила за желание изменить жизнь, порадовала, что таблетки (нейролептики) -снижаем дозу и пьём еще 2 месяца. В общем, душевно сегодня поговорили, хороша врач. Вчера заказала таблетки, придут завтра, цитизин - в 3 раза дешевле, чем табекс, а действующее вещество такое же и дозировка. Готовлюсь по всем аспектам.

Всем привет) съездила сегодня к психотерапевту, узнала на счет цитизина- она мне разрешила, похвалила за желание изменить жизнь, порадовала, что таблетки (нейролептики) -снижаем дозу и пьём еще 2 месяца. В общем, душевно сегодня поговорили, хороша врач. Вчера заказала таблетки, придут завтра, цитизин - в 3 раза дешевле, чем табекс, а действующее вещество такое же и дозировка. Готовлюсь по всем аспектам.
Молодец:bounce: Главное стремление и все получится)))

Умница!!!!

Встречайте пополнение: @lenysik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @lenysik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Лена! Стаж у меня ооочень большой, лет 18 курила сигареты, потом перешла на айкос, и вот уже 4 года курю его, на работе улетает по пачке стиков, а то и больше. Самое большое время, что я не курила, был промежуток времени в роддоме, 5 дней не курила! Потом была попытка бросить айкос, пару лет назад, но через 3 дня я сорвалась,хотя пила одновременно Табекс, но не смогла, чердак сносило, ужасно хотелось курить! Основательно бросить решилась сейчас, потому что начались проблемы со здоровьем, у меня постоянная тревожность, я думаю, что это из-за айкоса!
Читала Алена Карра, но тоже не зашло(
Думаю, что мне нужна поддержка, что я не одна такая, что можно с кем то поделиться, как тебе сейчас плохо.

Привет @lenysik :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Всем привет! Меня зовут Лена! Стаж у меня ооочень большой, лет 18 курила сигареты, потом перешла на айкос, и вот уже 4 года курю его, на работе улетает по пачке стиков, а то и больше. Самое большое время, что я не курила, был промежуток времени в роддоме, 5 дней не курила! Потом была попытка бросить айкос, пару лет назад, но через 3 дня я сорвалась,хотя пила одновременно Табекс, но не смогла, чердак сносило, ужасно хотелось курить! Основательно бросить решилась сейчас, потому что начались проблемы со здоровьем, у меня постоянная тревожность, я думаю, что это из-за айкоса!
Читала Алена Карра, но тоже не зашло(
Думаю, что мне нужна поддержка, что я не одна такая, что можно с кем то поделиться, как тебе сейчас плохо.
@lenysik Леночка ?Добро пожаловать в нашу дружную команду! ?

@Gala1983 Галочка как хорошо очень рада за тебя)) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу