#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Леночка. Я сегодня платье на изнанку надела и ходила так целое утро :giggle: . Значит нужно сделать что-то наоборот. Вот так я и стала капитаном :D
Нам очень с тобой повезло :kiss: Можешь на меня расчитывать )

@volodia28 Вова Доброе утро! :wavespin:
mercaushie-s-dobrum-zimnim-utrom-33.gif

Доброе утро! Сегодня приложение мне поставило перерыв между сигаретами 2 часа. Опять первая мысль(не моя, а зависимости) как же я продержусь то? Использовала методы попить воды, отвлечься - включила интервью с Николаем Цискаридзе(люблю балет, в детстве занималась),сделала новый трекер новых привычек в своей жизни - добавила туда зарядку, чтение вслух и вечерний уход за кожей( в последнее время забивала на это) . Порадовалась, что сижу дома и сама себе хозяйка , могу и сериальчики посмотреть, книги почитать. Сегодня на улице -13, можно и погулять сходить, заодно и лекарство выкупить, если деньги перечислят. Настроение позитивное сегодня.
Доброе утро. У тебя все еще большой страх бросить.
Иметь приложение которое помогает бросить - классная вещь. Постепенно увеличивай интервалы между сигаретами. Кури без телефона, без разговоров, без мыслей. Один на один.
Не стоит сразу много привычек вводить, может мозг взбунтоваться. Типа не куришь, еще и заставляешь читать и зарядку делать :giggle:

minion10
Уважаемые и любимые мои участники команды!
Разрешите на правах капитана сказать вступительную речь.
29 января чтобы никто уже не курил!
Настоятельно прошу пройти шаги Князева (ссылка на первой странице), со всеми вопросами не стесняться и писать сюда, да и вообще желательно первое время жить на форуме.
Желаю всем хорошего настроения и не курить!
tumblr_p6xph0kVPd1rzbj5mo5_r1_540.gif

Доброе утро! Сегодня приложение мне поставило перерыв между сигаретами 2 часа. Опять первая мысль(не моя, а зависимости) как же я продержусь то? Использовала методы попить воды, отвлечься - включила интервью с Николаем Цискаридзе(люблю балет, в детстве занималась),сделала новый трекер новых привычек в своей жизни - добавила туда зарядку, чтение вслух и вечерний уход за кожей( в последнее время забивала на это) . Порадовалась, что сижу дома и сама себе хозяйка , могу и сериальчики посмотреть, книги почитать. Сегодня на улице -13, можно и погулять сходить, заодно и лекарство выкупить, если деньги перечислят. Настроение позитивное сегодня.
@Gala1983 Галина Доброе утро!?☕????❄️Вот я тоже заметила как с позитивом утро будет проходить значит и день пройдёт тоже так стараюсь и самочувствие лучше))

Галина, доброе утро!
Скоро препарат начнет действовать.
Все будет хорошо.

Не стоит сразу много привычек вводить, может мозг взбунтоваться. Типа не куришь, еще и заставляешь читать и зарядку делать :giggle:
Ну я ж потихонечку хочу улучшить себя. Когда я смотрю интервью грамотных людей, мне хочется улучшить свою речь, так как сижу дома и разговариваю очень мало. Начну маленькими шажочками. А зарядку прям надо, вес уже сильно большой, летом хоть с дочкой гуляли чаще и дольше, сейчас холода часто, выходим редко и ненадолго.

Ну я ж потихонечку хочу улучшить себя. Когда я смотрю интервью грамотных людей, мне хочется улучшить свою речь, так как сижу дома и разговариваю очень мало. Начну маленькими шажочками. А зарядку прям надо, вес уже сильно большой, летом хоть с дочкой гуляли чаще и дольше, сейчас холода часто, выходим редко и ненадолго.
Зарядку делай обязательно, это будет мотивировать на отказ от курения. Будешь понимать, что ты стараешься для здоровья и для себя любимой.
Ты, кстати, какое приложение установила для принятия цитизина?

Доброе утро, Леночка. Я сегодня платье на изнанку надела и ходила так целое утро :giggle: . Значит нужно сделать что-то наоборот. Вот так я и стала капитаном :D
@Калипсо Надюша во как ☝️хороший знак ?меня часто так бывает труселя одеваю☺️могу весь день проходить и вечером только замечу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу