Какая вкуснотища! Спасибо большое! ?Доброе утро, Эльвира! Хорошо, что заглянула в гости. Угощайся
Посмотреть вложение 1951435
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая вкуснотища! Спасибо большое! ?Доброе утро, Эльвира! Хорошо, что заглянула в гости. Угощайся
Посмотреть вложение 1951435
Нам очень с тобой повезлоДоброе утро, Леночка. Я сегодня платье на изнанку надела и ходила так целое утро. Значит нужно сделать что-то наоборот. Вот так я и стала капитаном
![]()
Можешь на меня расчитывать )@Колибри) Наташа я тоже сегодня хорошо спала почти не просыпалась? по работе утром скатаюсь в одно место и домой?Доброе утро Лена. Сегодня прям хорошо, выспалась ) Спасибо.
Ты как ?
Доброе утро. У тебя все еще большой страх бросить.Доброе утро! Сегодня приложение мне поставило перерыв между сигаретами 2 часа. Опять первая мысль(не моя, а зависимости) как же я продержусь то? Использовала методы попить воды, отвлечься - включила интервью с Николаем Цискаридзе(люблю балет, в детстве занималась),сделала новый трекер новых привычек в своей жизни - добавила туда зарядку, чтение вслух и вечерний уход за кожей( в последнее время забивала на это) . Порадовалась, что сижу дома и сама себе хозяйка , могу и сериальчики посмотреть, книги почитать. Сегодня на улице -13, можно и погулять сходить, заодно и лекарство выкупить, если деньги перечислят. Настроение позитивное сегодня.

Ты вышла на работу ? Нравится ?@Колибри) Наташа я тоже сегодня хорошо спала почти не просыпалась? по работе утром скатаюсь в одно место и домой?
@Gala1983 Галина Доброе утро!?Доброе утро! Сегодня приложение мне поставило перерыв между сигаретами 2 часа. Опять первая мысль(не моя, а зависимости) как же я продержусь то? Использовала методы попить воды, отвлечься - включила интервью с Николаем Цискаридзе(люблю балет, в детстве занималась),сделала новый трекер новых привычек в своей жизни - добавила туда зарядку, чтение вслух и вечерний уход за кожей( в последнее время забивала на это) . Порадовалась, что сижу дома и сама себе хозяйка , могу и сериальчики посмотреть, книги почитать. Сегодня на улице -13, можно и погулять сходить, заодно и лекарство выкупить, если деньги перечислят. Настроение позитивное сегодня.
Галина, доброе утро!Доброе утро! Сегодня приложение мне поставило перерыв между сигаретами 2 часа. Опять первая мысль(не моя, а зависимости) как же я продержусь то? Использовала методы попить воды, отвлечься - включила интервью с Николаем Цискаридзе(люблю балет, в детстве занималась),сделала новый трекер новых привычек в своей жизни - добавила туда зарядку, чтение вслух и вечерний уход за кожей( в последнее время забивала на это) . Порадовалась, что сижу дома и сама себе хозяйка , могу и сериальчики посмотреть, книги почитать. Сегодня на улице -13, можно и погулять сходить, заодно и лекарство выкупить, если деньги перечислят. Настроение позитивное сегодня.
Ну я ж потихонечку хочу улучшить себя. Когда я смотрю интервью грамотных людей, мне хочется улучшить свою речь, так как сижу дома и разговариваю очень мало. Начну маленькими шажочками. А зарядку прям надо, вес уже сильно большой, летом хоть с дочкой гуляли чаще и дольше, сейчас холода часто, выходим редко и ненадолго.Не стоит сразу много привычек вводить, может мозг взбунтоваться. Типа не куришь, еще и заставляешь читать и зарядку делать![]()
@Колибри) Наташа я не каждый день работаю подработка так сказать. ?Ты вышла на работу ? Нравится ?
Зарядку делай обязательно, это будет мотивировать на отказ от курения. Будешь понимать, что ты стараешься для здоровья и для себя любимой.Ну я ж потихонечку хочу улучшить себя. Когда я смотрю интервью грамотных людей, мне хочется улучшить свою речь, так как сижу дома и разговариваю очень мало. Начну маленькими шажочками. А зарядку прям надо, вес уже сильно большой, летом хоть с дочкой гуляли чаще и дольше, сейчас холода часто, выходим редко и ненадолго.
Случайно не мышей и тараканов подвезли?пока занят )))) бывает и такое )))) ни на кого не обижен , домашние дела ))))))![]()

@Калипсо Надюша во какДоброе утро, Леночка. Я сегодня платье на изнанку надела и ходила так целое утро. Значит нужно сделать что-то наоборот. Вот так я и стала капитаном
![]()