#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ne_zlaya Лена, добрый вечер)
К старту готова??
1684579251_polinka-top-p-kartinki-pionerov-v-galstukakh-pinterest-58.jpg

Тяжко, но терпимо.

Ты умничка, нет ничего невозможного??

Вот такая штучка на замену сахару если что есть. Не отличить! И калорий минимум.? Обожаю этот сахар.?
О, кокосовый не видела, простой Фитпарад принимаю иногда)))

Олеся, сейчас есть мотивация? Почему захотела стать свободной?
Очень хорошо, что попала на форум.? Возможно поддержка и советы единомышленников, это то что поможет поставить точку в отношении
Олеся, сейчас есть мотивация? Почему захотела стать свободной?
Очень хорошо, что попала на форум.? Возможно поддержка и советы единомышленников, это то что поможет поставить точку в отношении зависимости.
Да все как то случайно вышло, цели не было, Как таковой. Перестала курить обычные сигареты 7.11.2023г, сильный стресс, страх за здоровье, получилось сразу! Так как последний год разбавляла электронками, осела на них. Далее, захотелось вот совсем не курить, удалось оставить безникотиновые и снизить до 3-5 затяжек в сутки.
Самое убедительное сейчас, это наверно жалко рушить, что неплохо получается держаться.

?
Если что, можешь рассказывать в теме как день прошёл, допустим. Не обязательно жаловаться, плакать. Не всем такой формат подходит. Мне было удобнее поддерживать ребят. Всё таки общение с единомышленниками идёт на пользу.

Игорь, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Сейчас куришь? Что планируешь использовать в эту попытку?
Завтра старт, надеюсь ты готов?
Сейчас еще курю.Но завтра не буду)

@Migalo4ka Олеся, понимаю, как не хочется назад, когда сделал шаг вперёд..
Давай начинай проходить шаги. Очень рекомендую!? Не торопись, работай в своём темпе. Они помогают разобраться с зависимостью и разложить всё по полочкам в голове. Это книга С. Князева, выложенная частями. Вот ссылочка. Если что то не понятно будет, спрашивай.

@Migalo4ka Добро пожаловать в команду! Я @Ирочка_Ч , @MoonWolf Женя и @1.Елена - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.?
@Migalo4ka Добро пожаловать в команду!

Но завтра не буду)
Очень надеюсь?? Вижу, что не новичок на форуме уже)
Вообще как подготовился к этой попытке? Прошлые ошибки проанализировать удалось?

Ух ты! Вот видишь как втянулся??
А почему продолжаешь? Какое то положительное влияние есть?
Курить бросил - появились силы. В общем-то я и хотел уже наконец собой заняться. Питание, здоровье, свободное время и т.д. Вот зарядка как элемент этого всего.
Положительное есть - утром бодрее себя чувствую. Ну и подтянутей стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу