Minininja1108
Верховная ?
1. Усы Гослинга
2. Орден феникса
3. Удалые миротворцы
2. Орден феникса
3. Удалые миротворцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Усы Гослинга
2. Орден феникса
3. Удалые миротворцы
Все записалВот еще:
1. Адские душнилы
2. Пельмешки из Евгешки
3. Биполярники
4. Над пропастью моржи
5. Боевые тушканчики
@Helen! Леночка спасибо! ?Всем привет! С новым домиком вас!
Посмотреть вложение 1947112
Как я сегодня хорошо погуляла лёгкий морозец красота!!!Я собираюсь сейчас идти гулять принесу вам фото из парка ?️?
Фоткала в итоге не я, я трусишка-арханофобус?Посмотреть вложение 1947169у моего сына стальные… нервы) я даже близко боялась подойти))
Я успокаиваю себя тем, что это возможно игрушкаФоткала
Фоткала в итоге не я, я трусишка-арханофобус?

@Minininja1108 Далира почти как настоящий ?Посмотреть вложение 1947169у моего сына стальные… нервы) я даже близко боялась подойти))
Так это и есть настоящий, мы на выставку ходили))@Minininja1108 Далира почти как настоящий ?
Попросился на выставку пауков и рептилий)) настойщий?Я успокаиваю себя тем, что это возможно игрушка![]()
Что-то как-то зябко немножко стало...Попросился на выставку пауков и рептилий)) настойщий?
Ужас какой как страшно я бы не пошла на такую выставку ?Так это и есть настоящий, мы на выставку ходили))
Мне тоже в голове где то, под корочкой))Что-то как-то зябко немножко стало...
Там много ребятишек было, и боялись только родители ?Ужас какой как страшно я бы не пошла на такую выставку ?
@Minininja1108 А вот это наверное интересно посмотреть вам понравилось?Там и тараканьи бега были, мадагаскарские ?
?Там много ребятишек было, и боялись только родители ?