ЖеееняяДа пока понаставничаю, приходи в любое время?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖеееняяДа пока понаставничаю, приходи в любое время?
ПонялСаша здесь 53_1 это твоя команда ?
Нормально. Готовлюсь нырнуть в прорубь.Как сам?
Ариша, вот я сегодня провела треню по этому видео. Очень простые упражнения, но эффективные. Без прыжков и приседаний.?? Устаёшь от них..Сейчас всё хорошо, после праздников пора бы вернуться в форму - записалась в нежральню (впервые!), занялась йогой
Как там все твои наставнические истории прошли? Совсем занят был!!
Саша, добро пожаловать в нашу дружную команду!Приве. Не курю вторые сутки. Я правильно попал в первую команду?

@Саша Белый Саша а ты подготовленный прыгать в прорубь ?Нормально. Готовлюсь нырнуть в прорубь.
Только не определился еще, ночью или завтра днем.
Как ты?
@Ирочка_Ч Ирина какие хорошие упражнения мне подойдётАриша, вот я сегодня провела треню по этому видео. Очень простые упражнения, но эффективные. Без прыжков и приседаний.?? Устаёшь от них..

Значит к нам завтра, или послезавтра придёт... (У нас В Москве вьюгахорошо я за яйцами успела сбегать в магазин
![]()
@Asolovi Арина чюя подумала ты кричишь ?)Жеееняя![]()
Ой как давно хотел что-то подобное сохранить в закладки, а все откладывал.Посмотреть вложение 1948332Все мы знаем, что глаза - зеркало души, Давайте будем протирать это зеркало до блеска!
️ Современный мир требует ухода за глазами, т.к. большинство людей по роду деятельности сосредотачивают свой взгляд на одном месте и на долго.
Упражнения:
Интенсивно поморгайте в тeчeниe 30 секунд — этo нopмaлизуeт внутpиглaзнoe кpoвooбpaщeниe.
Скocитe глaзa впpaвo, a зaтeм плавно пepeвeдитe взгляд пo пpямoй линии. Πpoдeлaйтe тo жe caмoe в пpoтивoпoлoжнoм нaпpaвлeнии.
Хорошенько зажмурьтесь на 1 минуту. Тeмнoта стимулирует выpaбoтку poдoпcинa — вeщecтвa, нeoбхoдимoгo для яcнoгo зpeния.
Слегка надавите нa вepхниe вeки пaльцaми и удepживaйтe в тaкoм пoлoжeнии oкoлo 5 ceкунд.
Βыпoлняйтe cepиями — пo 4-5 paз. Упpaжнeниe улучшaeт oттoк внутpиглaзнoй жидкocти.
Зaкpoйтe глaзa и мeдлeннo пepeмeщaйтe глaзныe яблoки ввepх-вниз, вправо-влево и восьмеркой. Πoвтopитe 5-10 paз.
Подобную профилактику рекомендую проводить 1 раз в день.
Читаю "за зайцами успела сбегать в магазин"У нас В Москве вьюгахорошо я за яйцами успела сбегать в магазин
![]()