@allasama Алла вода есть пей делай дыхательные упражнения на счёт 5 вдох и выдох помогает.Отловила триггер. Пробка. И ведь ничем же не заменишь эту сигарету пока ползешь в траффике..
Ною.
19.01.24 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@allasama Алла вода есть пей делай дыхательные упражнения на счёт 5 вдох и выдох помогает.Отловила триггер. Пробка. И ведь ничем же не заменишь эту сигарету пока ползешь в траффике..
Ною.
19.01.24 не курю
я когда пересела с автомата на механику перестала курить за рулем, только когда машина греется курила. А вообще сильный триггер авто, вспоминаю , когда и пассажир - курила много, сейчас машинка сломалась. Единственное, не курим в машине, когда с дочкой куда то ездим.Отловила триггер. Пробка. И ведь ничем же не заменишь эту сигарету пока ползешь в траффике..
Ною.
19.01.24 не курю
@Ирочка_Ч Ирина какие хорошие упражнения мне подойдёт![]()
На здоровье!?? Осталось самое сложное - начать делать!? Моё зрение давно не идеальное уже, к сожалению, но вот к такой гимнастике так и не смогла привыкнуть.. Даже в мыслях не возникает её начать??Ой как давно хотел что-то подобное сохранить в закладки, а все откладывал.
Вроде и ничего нового в целом, но пункты по инструкции и можно уже делать )
Спасибо, унес! )
Галина, добро пожаловать в нашу дружную команду!Всем привет, я Галина, мне 40 лет, стаж курения 25+- год. Попыток бросить много было, уже сбилась со счета. Бросала и с таблетками, и на силе воли. Максимальные срок без сигарет 4 месяца. Срывы были наверно потому, что я психологически не проработала данную зависимость, закуривала и на зло, когда мне запрещал муж, чем больше негатива - тем больше протест, и от скуки. Гасила эмоции, мне легче уйти в себя и покурить, чем проговорить то, что я испытываю в моменте.
По названию команды проголосовала, вариант Вселенная мне нравится.
Добрый вечер, Мышковна!Я сейчас за водой собираюсь пойду в церковь ?прихожу пишу записочки ставлю свечи! ?А у вас как проходит день?
Спасибо за приём, шаги да, начала. Вчера начала читать книгу, сегодня вернулась на форум. По табексу- проконсультируюсь во вторник с врачом. Пока курю, но начала именно осознанное курение, без телефона .Галина, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Шаги начала проходить уже?
ага , это вместо замка на холодильник )))))))После такого не то что курить, ни есть ни пить не сможешь ?
Замечательный ребёнок!? Прелесть просто.в Челябинске утром -26. В игры- в основном мячики, пирамидка, машинки и так далее))Посмотреть вложение 1948706
А питомник отдельно получается или прямо в квартире?? Как интересно!Ну котиков у меня 9 шт сейчас)) Три домуса беспородных, 6 бурм, у меня питомник бурманских кошек, сейчас приостановила деятельность, так как дочка родилась. А комплекс прошу мужа починить, но ему всё не до него((Посмотреть вложение 1948714
Отлично, молодец!?Если что спрашивай у наставников, что нужно.Спасибо за приём, шаги да, начала. Вчера начала читать книгу, сегодня вернулась на форум. По табексу- проконсультируюсь во вторник с врачом. Пока курю, но начала именно осознанное курение, без телефона .
Ой маленькая Галинка растёт , такая холёсенькая ))))) так ))))судя по ногте точке котяра там уже тоже живёт )))))в Челябинске утром -26. В игры- в основном мячики, пирамидка, машинки и так далее))Посмотреть вложение 1948706
Да, кошки живут с нами в обнимку)А питомник отдельно получается или прямо в квартире?? Как интересно!
Да. О ....это ж 10 лет я на качелях. Надеюсь, сейчас уже более осознанное желание изменить жизнь в лучшую сторону поможет справится с никотином. И я не сдаюсь, даже после 10 лет . Я верю, что комплексный подход в этот раз мне поможет. Ну и, конечно, поддержка форумчан бесценна. Даже сегодня количество выкуренных сигарет сократилось.Отлично, молодец!?Если что спрашивай у наставников, что нужно.
Скорее всего хорошо ориентируешься по форуму и идёшь не первый Взлёт.. Вижу дату регистрации 14 год.. Так?
А мне вот какая песня вспомнилась ,не знаю почему
Прикольный логотипДобрый вечер, команда. Я лого сделала, как вам? Если по размеру не подходит, скажите какие должны быть.Посмотреть вложение 1948808
Так что если хочешь можешь оставить как есть ))) или увеличить до разрешенного размера по твоему желаниюДобрый вечер, команда. Я лого сделала, как вам? Если по размеру не подходит, скажите какие должны быть.Посмотреть вложение 1948808