#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, первые сутки прошли без сигарет. Мысли, конечно, есть, но я к ним отношусь как к мыслям, а не как к призыву действовать. Отследила состояние скуки - что помогло? Книжка, внимание переключила на дочку, поиграла с ней, сходила в душ. Как приятны вещи, не пахнущие сигаретами. Сегодня больше ленились с мужем, валялись перед телеком, смотрели сериальчик Инсомния, очень понравился. Что помогает еще отвлечься - форум, чат в ТГ. Вот такой первый день.

Итак, первые сутки прошли без сигарет. Мысли, конечно, есть, но я к ним отношусь как к мыслям, а не как к призыву действовать. Отследила состояние скуки - что помогло? Книжка, внимание переключила на дочку, поиграла с ней, сходила в душ. Как приятны вещи, не пахнущие сигаретами. Сегодня больше ленились с мужем, валялись перед телеком, смотрели сериальчик Инсомния, очень понравился. Что помогает еще отвлечься - форум, чат в ТГ. Вот такой первый день.
@Gala1983 Галина правильно всё делаешь умочка!!! ?

Неужто книга мотивирует в магаз за сигами сбегать ?
Там в этом шаге тема - если вы сорвались, так может быть, что делать. Но конечно все советы по правильному поведению при накатах оооочень помогают.

ну не не , здесь тока на картинке ))))) :rofl:
kapustnie_shi-204529.jpg

Лучше в магазин все таки сбегать, только не за сигаретами, а за вкусностями или полезностями, в зависимости от того как ты будешь питаться первый месяц.
Ну а настроение придётся себе как-то поднимать самой, дофамин на нуле. Книжка, сериальчик, киношки, всякие курсы на ютюбе.
Э не, я себя знаю. Бросаю то не первый раз, калач тертый :))). Мужа послала, сама чай пить села с сушками и накат прошел.

Итак, первые сутки прошли без сигарет. Мысли, конечно, есть, но я к ним отношусь как к мыслям, а не как к призыву действовать. Отследила состояние скуки - что помогло? Книжка, внимание переключила на дочку, поиграла с ней, сходила в душ. Как приятны вещи, не пахнущие сигаретами. Сегодня больше ленились с мужем, валялись перед телеком, смотрели сериальчик Инсомния, очень понравился. Что помогает еще отвлечься - форум, чат в ТГ. Вот такой первый день
Отличный день!?❤️
А в целом бодрячком чувствуешь себя? Я овощем лежала, пока на Табексе была. Зато тяги к никотину не было. Вообще хотела спать, спать и спать.. Даже есть лень было идти?

А в целом бодрячком чувствуешь себя? Я овощем лежала, пока на Табексе была. Зато тяги к никотину не было. Вообще хотела спать, спать и спать.. Даже есть лень было идти?
Да не знаю, сегодня ленюсь больше, необходимое, конечно, делаю, утром зарядку сделала. Аппетит хороший)))

Встречайте пополнение: @Мира7
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Мира7
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет, меня зовут Ксения, можно Мира)). Стаж курения, парения около 18 лет. Количество попыток много. Способ в основном один использование Табекса. Максимально до 5 месяцев. Срывы были по разным причинам, нервы и скука. Видимо что -то не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу