Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера капусты наквасила, очень ее люблю и главное, полезно. Очень хорошо улучшает пищеварение.
При бросании курить, обычно начинаются проблемы со стулом, так вот квашеная капуста очень помогает. Я пила рассол от капусты на тощак утром, глотков 5-6 и саму капусту ела с другой едой.
А рецепт очень прост:
На 3-х литровую банку
1,5 кг капусты
1 морковь
1 столовая ложка соли.
Всё поняла.?У меня села батарейка экстравертности, я на зарядке пока))
Такие мысли не только у тебя поверь , когда такие мысли приходят , нужно думать о том , что идёт сейчас процесс лечения от болезни и со временем , эти мысли будут слабее и слабее и сойдут вообще на нет , но если когда нибудь вечером сорвешься ,опять придётся начинать с начала ))) удачи тебе заянка )))))Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."

Такую дачу мы все любим практически??С землей как раз не очень люблю копатьсяЯ на даче всегда отвечаю за огурцы, люблю их выращивать почему-то, особенно урожай) Ну и зелень обязательно сею, за ней ухода не надо, поливай и все))Рукколу обожаю. Поэтому и жду весну-лето, чтоб на дачу и витаминные салатики есть каждый день, свежим воздухом дышать. Там и банька.
Жду два месяца, потому что написано, что к этому времени восстановятся сосуды и можно заниматься физ нагрузками. Да и не хотела организм лишний раз нагружать.
 Просто себя не связываю с ней. Я отдельно, сигарета отдельно. Что было, то прошло..

А то есть болеющая не нужна, поняяяятно)))@Minininja1108, Далирочка выздоравливай ты нам здоровая нужна ))))))![]()
так )))) и вредненькая не нужна ))))))А то есть болеющая не нужна, поняяяятно)))

Божечкикошечки Хто это?
Ну смотри какая молодец! А мысли посылай на три веселые буквы! Прям про себя говори: "Мысли, пошли на ***"Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."
Вот это я люблю!!!! Сразу бегу себя радовать покупочкой!
Не знаю кто, просто кепон дизайнерский какой-то)Божечкикошечки Хто это?
Мне вот нравится мой гороскоп на сегодня! Куда бы свалить развлечься?))) Поеду домой уроки проверю у детеныша! А счастье было так возможно...Эх...
Кепон? Бабка пошла в гугл)))Не знаю кто, просто кепон дизайнерский какой-то)