@Калипсо,
@Gala1983,
@Cherry Winter
#не курю 03.02.24.
Сорри, что не писала. Очень вчера насыщенный день был - встреча с друзьями.
Я сделала несколько выводов и хочу поделиться:
1. Я действительно не курю. Была в привычной обстановке, когда большая половина друзей выходила на перекур.
А я нет. Это мега, мега круто для меня. Уверенность в своих сила взлетела до небес

)).
2. Большинство курящих и не курящих порадовались за меня, пожелали удачи и здоровья. Однако некоторые заметили, что сигарета все-таки помогает в жизни, особенно при стрессе и типо мы еще посмотрим, что ты будешь делать, если что-то не хорошее (а может и хорошее) случиться. Это мои оооочень старые друзья и я спокойно отнеслась к их словам. Однако, поняла, что в дальнейшем наши интересы могут разойтись.
3. Зависимость - это страшная штука и надо избавляться от нее как можно раньше. Я затянула с этим.
4. Алкоголь - враг мой. Если бы я поддалась уговорам и выпила, то может все так хорошо и не закончилось.
5. Рассказывала всем про книгу #Некурим. Быть счастливым некурящим Сергея Князева. Она прям мне зашла. Предлагала ссылку. Однако, ВСЕ (все, Карл) сказали, что сейчас заняты, много работы, постоянные стрессы и.т.д. и читать нет времени. Вот так...
В общем, спасибо форуму, книге, поддержке моих близких и друзей. Живу без никотина и это прекрасно.