BRUJLYANT
Писатель
Спасибо вам ?????Натусечка, спасибо, очень приятно слышать и читать такие мотивашки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо вам ?????Натусечка, спасибо, очень приятно слышать и читать такие мотивашки!![]()
Почитала Катюш, как справляюсь, улыбаюсь, представляю что я не курю уже лет 5 и чейто на меня нашло?, дышу глубоко ртом, сплю, пою, пока что так. Я когда в прошлый раз бросала, пик приходил на 21-22 день, а сейчас вот так, работа не работается, все бесит? знаю что пройдет, но когдаАнечка жалуйся, не стесняйся) для этого мы и здесь
И в радости и в горе, как говорится))
Чем от накатов спасаешься, как отвлекаешься?
Очень хорошо составить и прописать список вещей которые тебя отвлекают
Потому что когда накрывает не всегда можешь сообразить что делать
На первой страничке у нас есть подсказки с основными способами, посмотри пожалуйста![]()
Дима, привет! https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_3-svobodnye-ot-podtjazhek.68675/post-15496447Всем привет. Дайте пожалуйста ссылку на Шаги.
ох тыыы ж е-ме, я бы плакала)) я с выпечкой на вы ,точнее ,долго собираюсь. но если займусь, обычно вкусно, но блиииин, обидно когда так))Анюта, я торт раз стряпала, выпекала коржи, ну схватила телефон и всё, форум, ляляля и корж горит . Во увлеклась, даже запах не почуяла?
это точно))) настроение супер и вам желаю)Весело не грустно)) Доброе утро Анечка!![]()
С 1 февраля на табексе, не курю с 3, ну у меня кашель был, я прям задыхалась, проходила рентген, кт- все ок, и я продолжала мучаться и курить, а сейчас кашля нет практически, это такое облегчение? понимаю что надо подождать, но сколько(Сколько ты не куришь? Я помню первые дня 3-4 я была как в аду… я то плакала, то смеялась… постоянно чего то не хватало… несколько раз подумывала.. а не послать ли мне все это… и не покурить ли, для чего эти мучения. Но потом я вспоминала что такие ломки у меня были каждый раз когда я бросала, и я своими срывами, только продлеваю себе эти пытки… и решила что все, пора заканчивать.. божечки дал мне шанс, 100000001 может уже и не дать! И так постепенно, постепенно день за днем мне становилось чуточку легче
Я пью магний+в12 или в6, д3Анюта, а ты не пьёшь витамины??
Ну, что ж теперь... вместо 8 коржей 7 было, зато кремаааа...пруд пруди ?ох тыыы ж е-ме, я бы плакала)) я с выпечкой на вы ,точнее ,долго собираюсь. но если займусь, обычно вкусно, но блиииин, обидно когда так))
Умничка!Я пью магний+в12 или в6, д3
Дыхание меня больше всего спасалоПочитала Катюш, как справляюсь, улыбаюсь, представляю что я не курю уже лет 5 и чейто на меня нашло?, дышу глубоко ртом, сплю, пою, пока что так. Я когда в прошлый раз бросала, пик приходил на 21-22 день, а сейчас вот так, работа не работается, все бесит? знаю что пройдет, но когда![]()
Тебе никто точно не скажет сколькоС 1 февраля на табексе, не курю с 3, ну у меня кашель был, я прям задыхалась, проходила рентген, кт- все ок, и я продолжала мучаться и курить, а сейчас кашля нет практически, это такое облегчение? понимаю что надо подождать, но сколько(
Карамельки с сахаром? я хочу посоветовать пастилки, без сахара, вкусные? заказывала на ВБУмничка!
От накатов у нас все с карамельками как я вижу , так может и тебе поможет, попробуй!![]()
Да да? есть такое)Дыхание меня больше всего спасало
И улыбка, через силу
Все бесит, а я сижу и улыбаюсь как дура)) потом ржать над собой начинала
Потом отпускало)
на легком старте!!! вначале буду!!Ребятушки, всех ждём на активный конкурс Самоделкин!
Это незабываемо!
Начало в 16.00 по мск!
Кто ещё не понял, что это за конкурс, объясняю, это активный конкурс, в котором даются задания , сфотографировать тот или иной предмет, приготовить, выполнить задание и пр. Чаще даётся на время. Поэтому приготовьте заранее бумажку с названием команды и вашим ником, а также внимательно читайте условия конкурса, возможно нужно будет добавлять кодовое слово. Не волнуйтесь, мы поможем, подскажем! И победа будет за нами! Мы крутышки!
Уряяя! Умочка! Спасибона легком старте!!! вначале буду!!
Поздравляю!Ребята, принимаю поздравления!
#11.02. Уже месяц не курю, не пью, слежу за питанием = минус 5 кг ??
Посмотреть вложение 1959868Посмотреть вложение 1959869Посмотреть вложение 1959871
Ирчик, ты молодец! Обалденные результаты! Крутейше!Ребята, принимаю поздравления!
Посмотреть вложение 1959868Посмотреть вложение 1959869Посмотреть вложение 1959871
Поздравляю! ???Ребята, принимаю поздравления!