MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 15.556 Реакции 32.292 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #6.561 Helen! написал(а): Я! Нажмите для раскрытия... Сама призналась, а я хотел на весы съехать... Вот, теперь и .... и..... а что теперь... Всё тоже самое... Пусть лучше весы будут виноваты !
Helen! написал(а): Я! Нажмите для раскрытия... Сама призналась, а я хотел на весы съехать... Вот, теперь и .... и..... а что теперь... Всё тоже самое... Пусть лучше весы будут виноваты !
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 19.998 Реакции 37.624 Метод Авторский Лет курения 23 Не курю с 01.03.2023 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #6.562 Карамелькa написал(а): Тебе весы пришли? Фигня, мы ж в марафон пошли, красивая циферка- 101....можно попрыгать и ЭТО загадать Нажмите для раскрытия... В 101 попрыгать.. ночью.. самое то!
Карамелькa написал(а): Тебе весы пришли? Фигня, мы ж в марафон пошли, красивая циферка- 101....можно попрыгать и ЭТО загадать Нажмите для раскрытия... В 101 попрыгать.. ночью.. самое то!
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель На взлет Сообщения 18.862 Реакции 34.828 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 4 Апр 2024 #6.563 Карамелькa написал(а): Что здесь происходит? Два дня, два дня не заглядывала и всех, всех на исправления ко мне, на чебуреки посажу и точка. Всё, решено Нажмите для раскрытия... Мне нельзя жареное...) Так что без меня...
Карамелькa написал(а): Что здесь происходит? Два дня, два дня не заглядывала и всех, всех на исправления ко мне, на чебуреки посажу и точка. Всё, решено Нажмите для раскрытия... Мне нельзя жареное...) Так что без меня...
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 101.324 Реакции 142.467 Лет курения 27 4 Апр 2024 #6.564 Андрей_А написал(а): Пожалуй и тут я вас покину, время в наших краях уже много много. Спокойных всем и приятных! Нажмите для раскрытия... Добрых снов сурьëзный человек брови хмурил сегодня?
Андрей_А написал(а): Пожалуй и тут я вас покину, время в наших краях уже много много. Спокойных всем и приятных! Нажмите для раскрытия... Добрых снов сурьëзный человек брови хмурил сегодня?
НатальяИванова V.I.P На взлет Наставник Сообщения 11.174 Реакции 15.807 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #6.565 Карамелькa написал(а): Я сплю и здесь меня преследуют ужасы Нажмите для раскрытия... Так это твой сон? А мы с Верой @АлоэВера и Андреем @Андрей_А все не можем понять спим мы или нет и чей тогда это сон
Карамелькa написал(а): Я сплю и здесь меня преследуют ужасы Нажмите для раскрытия... Так это твой сон? А мы с Верой @АлоэВера и Андреем @Андрей_А все не можем понять спим мы или нет и чей тогда это сон
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 15.556 Реакции 32.292 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #6.566 Йошкин Кот написал(а): Мне нельзя жареное...) Так что без меня... Нажмите для раскрытия... Красиво съехал. Там же фирменные, из африки вроде прямая доставка ! Эксклюзив.... Зря ты вот так...
Йошкин Кот написал(а): Мне нельзя жареное...) Так что без меня... Нажмите для раскрытия... Красиво съехал. Там же фирменные, из африки вроде прямая доставка ! Эксклюзив.... Зря ты вот так...
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 101.324 Реакции 142.467 Лет курения 27 4 Апр 2024 #6.567 Йошкин Кот написал(а): А Галя знает толк в пиаре...) Нажмите для раскрытия... Знает, она ж скромная и очень стеснительная
Йошкин Кот написал(а): А Галя знает толк в пиаре...) Нажмите для раскрытия... Знает, она ж скромная и очень стеснительная
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 101.324 Реакции 142.467 Лет курения 27 4 Апр 2024 #6.568 MISNIK написал(а): Я тоже, долго думал кого она хвалит то так... Я не ошибся значит.... Нажмите для раскрытия...
MISNIK написал(а): Я тоже, долго думал кого она хвалит то так... Я не ошибся значит.... Нажмите для раскрытия...
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 19.998 Реакции 37.624 Метод Авторский Лет курения 23 Не курю с 01.03.2023 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #6.569 MISNIK написал(а): Сама призналась, а я хотел на весы съехать... Вот, теперь и .... и..... а что теперь... Всё тоже самое... Пусть лучше весы будут виноваты ! Нажмите для раскрытия... @Карамелькa я стащила одно из заданий самодела у тебя..а он теперь говорят я злая
MISNIK написал(а): Сама призналась, а я хотел на весы съехать... Вот, теперь и .... и..... а что теперь... Всё тоже самое... Пусть лучше весы будут виноваты ! Нажмите для раскрытия... @Карамелькa я стащила одно из заданий самодела у тебя..а он теперь говорят я злая
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель На взлет Сообщения 18.862 Реакции 34.828 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 4 Апр 2024 #6.570 НатальяИванова написал(а): Так это твой сон? А мы с Верой @АлоэВера и Андреем @Андрей_А все не можем понять спим мы или нет и чей тогда это сон Нажмите для раскрытия... Спи Наташ, спи, это только сон...)))
НатальяИванова написал(а): Так это твой сон? А мы с Верой @АлоэВера и Андреем @Андрей_А все не можем понять спим мы или нет и чей тогда это сон Нажмите для раскрытия... Спи Наташ, спи, это только сон...)))
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 101.324 Реакции 142.467 Лет курения 27 4 Апр 2024 #6.571 Helen! написал(а): Я! Нажмите для раскрытия... Тебе мало обуви.... Дырявой
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель На взлет Сообщения 18.862 Реакции 34.828 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 4 Апр 2024 #6.572 MISNIK написал(а): Красиво съехал. Там же фирменные, из африки вроде прямая доставка ! Эксклюзив.... Зря ты вот так... Нажмите для раскрытия... Захочешь похудеть, ещё не так съедешь...
MISNIK написал(а): Красиво съехал. Там же фирменные, из африки вроде прямая доставка ! Эксклюзив.... Зря ты вот так... Нажмите для раскрытия... Захочешь похудеть, ещё не так съедешь...
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 101.324 Реакции 142.467 Лет курения 27 4 Апр 2024 #6.573 Helen! написал(а): В 101 попрыгать.. ночью.. самое то! Нажмите для раскрытия... А нече соседям спать- главное приземляться красиво
Helen! написал(а): В 101 попрыгать.. ночью.. самое то! Нажмите для раскрытия... А нече соседям спать- главное приземляться красиво
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 15.556 Реакции 32.292 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #6.574 Helen! написал(а): @Карамелькa я стащила одно из заданий самодела у тебя..а он теперь говорят я злая Нажмите для раскрытия... Так это.... я ж.... это.... Леночка... не знал... ПРОСТИ. ЭТО ВСЁ злая @Карамелькa придумала ??? Всё... я всё понял.... а обещали мир, дружба , жвачка... вот она какая....
Helen! написал(а): @Карамелькa я стащила одно из заданий самодела у тебя..а он теперь говорят я злая Нажмите для раскрытия... Так это.... я ж.... это.... Леночка... не знал... ПРОСТИ. ЭТО ВСЁ злая @Карамелькa придумала ??? Всё... я всё понял.... а обещали мир, дружба , жвачка... вот она какая....
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 101.324 Реакции 142.467 Лет курения 27 4 Апр 2024 #6.575 Йошкин Кот написал(а): Мне нельзя жареное...) Так что без меня... Нажмите для раскрытия... Молоко нам не дают.... Лан, сварю тебе кашку
Йошкин Кот написал(а): Мне нельзя жареное...) Так что без меня... Нажмите для раскрытия... Молоко нам не дают.... Лан, сварю тебе кашку
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.178 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #6.576 Карамелькa написал(а): И тебя гонют Нажмите для раскрытия... До жили и меня гонют?
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 15.556 Реакции 32.292 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #6.577 Карамелькa написал(а): Молоко нам не дают.... Лан, сварю тебе кашку Нажмите для раскрытия... Попался хвостатый ))
Карамелькa написал(а): Молоко нам не дают.... Лан, сварю тебе кашку Нажмите для раскрытия... Попался хвостатый ))
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 101.324 Реакции 142.467 Лет курения 27 4 Апр 2024 #6.578 Helen! написал(а): @Карамелькa я стащила одно из заданий самодела у тебя..а он теперь говорят я злая Нажмите для раскрытия... На горох, на горох его, срочно задание то хоть понравилось? И какое именно, у меня их же много
Helen! написал(а): @Карамелькa я стащила одно из заданий самодела у тебя..а он теперь говорят я злая Нажмите для раскрытия... На горох, на горох его, срочно задание то хоть понравилось? И какое именно, у меня их же много
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.178 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 4 Апр 2024 #6.579 Андрей_А написал(а): Это в ту, где гамбургеры делают что ли Нажмите для раскрытия... Карамелькa написал(а): И тебя гонют Нажмите для раскрытия... Лучше уснуть, если даже не получается ?♀️
Андрей_А написал(а): Это в ту, где гамбургеры делают что ли Нажмите для раскрытия... Карамелькa написал(а): И тебя гонют Нажмите для раскрытия... Лучше уснуть, если даже не получается ?♀️
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 101.324 Реакции 142.467 Лет курения 27 4 Апр 2024 #6.580 НатальяИванова написал(а): Так это твой сон? А мы с Верой @АлоэВера и Андреем @Андрей_А все не можем понять спим мы или нет и чей тогда это сон Нажмите для раскрытия... Мой обувь у меня взбесилась на днях привет
НатальяИванова написал(а): Так это твой сон? А мы с Верой @АлоэВера и Андреем @Андрей_А все не можем понять спим мы или нет и чей тогда это сон Нажмите для раскрытия... Мой обувь у меня взбесилась на днях привет