#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))) Не помню, отмечалась с утра или нет.....
14.04.24 не курю @MISNIK @Kate (Dreams Come True)
Зарядку сделала :wavespin:

Тоесть бухим напившись компота (а скорее всего, он на солнце ещё недельку постоял) лучше чем толстым ?
Саш, а как ты выпиваешь выпивал, по выходным, по праздникам, от случая к случаю?

Еще поуговаривай, пожалуйста. А то неприлично вот так сразу непонятно куда согласиться пойти ?
Ну Катенька, Ну солнышко, пошли в увертюру, мне с тобой спокойнее, а то СОРВУСЬ ещё..... Ты будешь виновата.

Ребята, поздравляю вас с заслуженной победой во всех номинациях взлëтки! Вы невероятно дружные и активные! На этой неделе даже получили самую главную награду марафона - " Орден без потерь "
Обнимаю каждого и горжусь, для меня большая честь быть вашим наставником❤❤❤❤❤Посмотреть вложение 1990793
Посмотреть вложение 1990794
Присоединяюсь к Верочке!?????

От себя добавлю, что главная ваша победа - это победа над самим собой.✊ Живите и получайте удовольствие от своих успехов, радуйтесь своей свободе, но будьте на чеку!stickers_Persik5

Наша Взлётка совсем скоро закончится, но вы всегда можете прийти в эту тему или в следующую: 55_1 новый домик ? за помощью и поддержкой.stickers_Persik20

Поздравляю с единогласной победой! Вы первые и вы лучшие!!???????

Ребята, поздравляю вас с заслуженной победой во всех номинациях взлëтки! Вы невероятно дружные и активные! На этой неделе даже получили самую главную награду марафона - " Орден без потерь "
Обнимаю каждого и горжусь, для меня большая честь быть вашим наставником❤❤❤❤❤Посмотреть вложение 1990793
Посмотреть вложение 1990794
Мы тебя очень :676866858::676866858::676866858: И Иру и Наташу )) У таких добрых, чутких, замечательных наставников может быть только такая команда. Спасибо Вам за помощь во всем, активность и интересные посты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу