#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, решила попробовать, конечно, если меня будут убивать, то может и не пройду до конца Увертюру. А если все же не будут , а мудро решат - что это мое дело, то дойду до конца.

У меня цели:

1) перестать курить насовсем
2) убрать алкоголь из повседневной будней жизни (в целом, я пока погружаюсь в эту тему и очень хочу хотя бы 1 раз побыть трезвой в компании нетрезвых и оценить влияние алкоголя воочию и посмотреть, как я себя чувствую, учитывая то, что пока (11 дней) мне очень комфортно не пить).

С учетом этого, я решила, что с Увертюрой все может сложиться и вдруг там какая интересная информация будет для изучения ?
И это тоже шаги к любви к себе..:rolleyes::inlove:

По второму пункту эксперимент должен быть интересным.? Лично меня забавляют бухие.?? И это прекрасное чувство, когда на следующий день у народа похмелье, а ты огурцом продолжаешь нормально жить.??
Особенно вспомните сколько население могло пить после Нг.. А ты в адеквате всё это время, как эмоционально, так и физически.??

Диффузия ответственности — явление субъективного распределения ответственности за какой-либо поступок между несколькими членами группы, в результате чего уровень ответственности каждого члена становится значительно ниже исходного

minion12
Вау! Я о таком не знала.?

Ну и зря ) взял бы велосипед, к маю бы доехал. Мы бы тебя шашлычком встретили, если пост не держишь. Хотя если держишь, из кабачка бы сделали ?
Точно «встретили бы шашлычком» 2к км на велике, там можт и фаршем бы доехал, а не только шашлычком :rofl:

Точно «встретили бы шашлычком» 2к км на велике, там можт и фаршем бы доехал, а не только шашлычком :rofl:
Давай помолчим, а то у нас возможно орден несправедливо отбирают, надо дать важным людям разобраться ??

Странно, за Диляру в прошлую неделю нам ордена не дали, и за эту неделю тоже получается из-за неё ?
@Андрей_А @Ромбакс
На предыдущей неделе она перешла из безупречных в выбор. На этой из выбора - в выход. 2 разных действия, оба влияют на статистику "в минус".
Плюс на прошлой неделе. кроме нее были и иные участники с понижением уровня участия.

На предыдущей неделе она перешла из безупречных в выбор. На этой из выбора - в выход. 2 разных действия, оба влияют на статистику "в минус".
Плюс на прошлой неделе. кроме нее были и иные участники с понижением уровня участия.
Она 1 раз вроде отметилась там, если и он был. Куда она делась ? её в журнале нет.
Она ВЫБОР написала, но и на него забила. Значит и небыло ВЫБОРа.

взял бы велосипед, к маю бы доехал.
Я уже выехал, Кать.
downtownfrombehind_bridget_fleming_0006.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу