#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже ночь.? Катюша, мне первое время тоже обидно было. Когда мы спим с тобой, здесь самый движ. Приходишь утром, но никто уже не веселится.) Остаётся только лайкать.))
Ничего, я летом люблю летом рассвет встречать и потом спать ложиться. Осталось пару месяцев потерпеть, и я в тусовке)

Это да, умею..) Чтобы поддерживать форму регулярно тренироваться нужно, сам знаешь.
А ты не склонен к жирноте же?) У тебя крутое телосложение вроде..??
Ну прям крутое не сказал бы , я не склонен был до 30 лет а после уже легче жирок собирать стало , особенно на боках )

Немецкий - звучит грубовато, я его забыла, хоть тоже и учила)) Испанский еще ? , а греческий сложный, на латинский наверное похож?

Фух, значит тут все нормально и по настоящему, успокоил ))
Немецкий не грубый на самом деле , если не ассоциировать с приколами про немецкий язык . При спокойной речи всё не так и грубо )

я французский в школе учила, английский сама для себя учу))а немецкий - переводы песен читаю)))

Вот вообще не согласна))) в исполнении Тиля он божественен....

Tastes differ.

Ich bin Katya.
Ich bin … даже «драйцих зибн» звучит опасненько. А их эти nicht ?
Да даже Ich liebe dich. Ну вот если же не знаешь язык, звучит будто бежать надо.

Толи дело в Английском H почти не слышно, даже если пошлешь, нежно будет. С немецким - ну не. Может он и веселый, но все равно очень на любителя)

Как тихо у вас, к выпускному готовитесь? :rolleyes:

@MISNIK Александр, как в Минске погода? :rolleyes:

@MISNIK, как тебе эта взлётка, понравилась, или может есть какие предложения по улучшению...)

@MISNIK, как тебе эта взлётка, понравилась, или может есть какие предложения по улучшению...)
Подскажи, медальку не дают, только когда на ВЫХОД идёт участник, ШАНС И ВЫБОР не влияют ?

И ещё !!!

Screenshot_9.jpg

В курантах, я не могу разобраться в этом.
Кто, куда, зачем. Ни имён. ни разделения. Возможно табличкой это всё сделать - проще будет, или както попонятней.

я за 2,5 месяца не могу в ней разобраться.

Это то что за неделю произошло ?
Нужно имена добавить. тот же игрок из Безупречных в ШАНС попал, а потом на ВЫХОД. или это разные....

Подскажи, медальку не дают, только когда на ВЫХОД идёт участник, ШАНС И ВЫБОР не влияют ?

И ещё !!!

Посмотреть вложение 1991473

В курантах, я не могу разобраться в этом.
Кто, куда, зачем. Ни имён. ни разделения. Возможно табличкой это всё сделать - проще будет, или както попонятней.

я за 2,5 месяца не могу в ней разобраться.

Это то что за неделю произошло ?
Нужно имена добавить. тот же игрок из Безупречных в ШАНС попал, а потом на ВЫХОД. или это разные....
В курантах пишется общая численность, в таблицах команд, люди проставлены соответственно их положению за взлёт. Шанс, значит шанс ну и так далее. Таблицу видят все участники. Зачем писать ники в курантах?

В курантах пишется общая численность, в таблицах команд, люди проставлены соответственно их положению за взлёт. Шанс, значит шанс ну и так далее. Таблицу видят все участники. Зачем писать ники в курантах?
я просто записи эти не разобрал.
Погоди.

Шанс или выбор на медальки не влияют, если только человек не выбыл совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу