#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, я объяснил тебе как мог, нового ничего не скажу, да и зачем тебе с этим заморачиваться, все прозрачно, ну бывают технические неполадки, но все под контролем...)
Я должен разбираться в системе, которой я уделяю не мало времени.

13 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор, | 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход,

Сложно читать такую запись. я бы передалал. как то отделить друг от друга, знаками каками, а то сливается в 1 проедложение.Вот основная МЫСЛЬ МОЯ.
С самой фразой вроде разобрался.

13 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор, | 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход,

Сложно читать такую запись. я бы передалал. как то отделить друг от друга, знаками каками, а то сливается в 1 проедложение.Вот основная МЫСЛЬ МОЯ.
Предлагал табличкой как-то оформить.

Зачем лишними символами загружать

Зачем лишними символами загружать
Выделять может как то, сливается же всё.

13 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход,

Хотябы так.
Уже веселее читается, и разделение видно !

13 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход,

Не слож но жиж

Выделять может как то, сливается же всё.

Хотябы так.
Уже веселее читается, и разделение видно !
Спасибо за обратную связь, мы подумаем над твоим предложением.

Спасибо за обратную связь, мы подумаем над твоим предложением.

Эта веселее. Всё сразу понятнее становится.

Назначить определённые цвета, и всё время сувать их.

Спасибо за понимание.

7. Абсолютно любой из 3-х разделов подпадает под правило: нет отметки 10 дней - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.

Если отметки нет 10 дней, где про 3 дня я не нашёл ?!!!
Чуточку некорректная расстановка слов в правилах, в п. 7 имеется в виду окончательный выход, без права на восстановление.
Выше в этом же блоке есть пункт, где про 3 дня. Надо немного подумать над переформулировкой, чтобы не путало

1713210349643.png

Чуточку некорректная расстановка слов в правилах, в п. 7 имеется в виду окончательный выход, без права на восстановление.
Выше в этом же блоке есть пункт, где про 3 дня. Надо немного подумать над переформулировкой, чтобы не путало

Посмотреть вложение 1991501
СОГЛАСЕН.

Эта веселее. Всё сразу понятнее становится.

Назначить определённые цвета, и всё время сувать их.

Спасибо за понимание.
@Андрей_А , @Йошкин Кот

Спасибо за разбор. Вроде всё понятно стало.
Прошу переделать куранты, что б понятнее читалось.

Не слож но жиж
Только если честно мне понятнее не стало, веселее - да, но все равно не ясно))

Но то, что хотя бы ты в этом разбираешься - это безусловно радует :rolleyes:

Доброе утро! :witch:

Не курю и не пью 16.04.2024 @MISNIK
@Gala1983

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу