Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саш, я объяснил тебе как мог, нового ничего не скажу, да и зачем тебе с этим заморачиваться, все прозрачно, ну бывают технические неполадки, но все под контролем...)
Сложно читать такую запись. я бы передалал. как то отделить друг от друга, знаками каками, а то сливается в 1 проедложение.Вот основная МЫСЛЬ МОЯ.
С самой фразой вроде разобрался.
Сложно читать такую запись. я бы передалал. как то отделить друг от друга, знаками каками, а то сливается в 1 проедложение.Вот основная МЫСЛЬ МОЯ.
7. Абсолютно любой из 3-х разделов подпадает под правило: нет отметки 10 дней - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.
Если отметки нет 10 дней, где про 3 дня я не нашёл ?!!!
Чуточку некорректная расстановка слов в правилах, в п. 7 имеется в виду окончательный выход, без права на восстановление.
Выше в этом же блоке есть пункт, где про 3 дня. Надо немного подумать над переформулировкой, чтобы не путало
Чуточку некорректная расстановка слов в правилах, в п. 7 имеется в виду окончательный выход, без права на восстановление.
Выше в этом же блоке есть пункт, где про 3 дня. Надо немного подумать над переформулировкой, чтобы не путало