Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда 54_1 Старт - 18.03.2024. Финиш - 17.04.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
Про название.
Тогда уже *Стрижи и кошечки*, что бы подчеркнуть оба пола. А то, как то, оба мужских выходит. А сейчас с этим борются сильно..... Как бы беду не накликали...
Да и дамам приятнее должно быть !!!!
За этот я проголосую !!!
Так, раз уж мы стали командой .. Может быть вместе и какую книгу будем читать ? Или сериал ?
Или антураж внесем ? Скажем, мы на острове , нет у нас ни сигарет, ничего ))) ну, отыгрыш
Посмотрела на мачете, перевела взгляд на пальму с кокосами
Так, раз уж мы стали командой .. Может быть вместе и какую книгу будем читать ? Или сериал ?
Или антураж внесем ? Скажем, мы на острове , нет у нас ни сигарет, ничего ))) ну, отыгрыш
Посмотрела на мачете, перевела взгляд на пальму с кокосами
Вот это правильно ?
В первый месяц я себе максимально разрешил всё. Даже обедал по несколько раз в кафе. Киношки, музыка, прогулочки. Все по лайту. Себя надо баловать.
Вот это правильно ?
В первый месяц я себе максимально разрешил всё. Даже обедал по несколько раз в кафе. Киношки, музыка, прогулочки. Все по лайту. Себя надо баловать.