Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, @Liya1979 ! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и @Ирочка_Ч и @НатальяИванова наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
А я люблю весенний Питер, но в этот раз решили летом заехать, еще в Калининград хочу очень тоже летом. Круто было бы встретиться с кем-нибудь за чашечкой кофе или смузи, да погулять ?
Встречайте пополнение: @Johnrain Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
я каждый день откладывала в копилку денежку, которую тратила на сигареты -у меня 155 руб/день. Купила мужу подарок на ДР Я стоимость хотелок переводила в пачки сигарет))) и некоторые вещи так и покупала с карты, куда денежки откладывала
я каждый день откладывала в копилку денежку, которую тратила на сигареты -у меня 155 руб/день. Купила мужу подарок на ДР Я стоимость хотелок переводила в пачки сигарет))) и некоторые вещи так и покупала с карты, куда денежки откладывала
На форуме есть раздел "Финансовая грамотность",.Я так однажды на отпуск себе накопила откладывая 1400 в неделю (столько я тратила на сиги) сейчас наверное ещё дороже
Встречайте пополнение: @Johnrain Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет, @Johnrain! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и @Ирочка_Ч и @НатальяИванова наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!