#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ты же знаешь, что ко всему нужно подходить с умом.?
Сейчас сколько врачей столько и мнений.? Читаю доктора медицинских наук, так он восхваляет это голодание! Чуть ли не панацея от всех болезней. Я всё же думаю надо пробовать в пределах разумного и отслеживать своё самочувствие. Мы все разные и что хорошо для одного, совсем не подойдёт для другого. А с желочным сейчас процентов 80% населения с патологиями. И первая причина эта питание. УЗИ контроль органов брюшной полости даже тем, у кого всё хорошо раз в год стабильно.
У меня вот загиб желчного пузыря. Когда впервые случился приступ, я разогнуться не могла, так болел живот. Положили в больницу, думали у меня аппендицит. Заставили сутки сидеть на одной воде и у меня все прошло, потом сделали узи и выявили этот загиб. Конечно же, сказали чтоб питалась только диетой "стол №5", иначе все может перерасти в панкреатит.
Но я тогда была совсем юной, лет 20 мне было, какие там диеты. Ну, помучилась: постоянно пила таблетки от тяжести в животе и скоплении желчи, живот болел очень.
А сейчас на правильном питании и режиме, давным-давно забыла что такое боль в животе и каких-то проблемах с пищеварением.

Но ты же знаешь, что ко всему нужно подходить с умом.?
Сейчас сколько врачей столько и мнений.? Читаю доктора медицинских наук, так он восхваляет это голодание! Чуть ли не панацея от всех болезней. Я всё же думаю надо пробовать в пределах разумного и отслеживать своё самочувствие. Мы все разные и что хорошо для одного, совсем не подойдёт для другого. А с желочным сейчас процентов 80% населения с патологиями. И первая причина эта питание. УЗИ контроль органов брюшной полости даже тем, у кого всё хорошо

Привет, Дима!:wavespin:
Самый оптимальный подход!? Если нельзя уже 100% ИГ ешьте 3 раза в день без прекусов и не мучайте себя. В основу возьмите метаболическую тарелку. Хотя бы один раз в день. Что это такое можно найти инфу в интернете.
Привет! У меня вопросов нет) Я знаю, что и как делать. А вот ИГ наделяют просто невероятными свойствами, особенно после того как нобелевку по аутофагии среди крысов японцу выдали.
Почему-то много верующих в то, что это работает в такие короткие сроки на человеке. Ну оставим эту веру им. Развлекаться не мешаю.

Галочка, доброе утречко.:kiss:

Весы готовы к просмотру! Только странную цифру показали.. 72 кг.:eek:Совсем у них от старости уже!:D
Посмотреть вложение 1984195

@MISNIK Санёк, смотри на мои.? Там и колёсико есть и правда .. Сбоку.
Не верь им:nah_disagree: просто колëсико заржавело. Я на такие вообще боюсь вставать, хотя когда купила электронные, то они больше показали, чем механика, но это не точно. Да они и падали мульон раз и столько переездов со мной прошли. А делать им регулировку чет не подумала

У меня вот загиб желчного пузыря. Когда впервые случился приступ, я разогнуться не могла, так болел живот. Положили в больницу, думали у меня аппендицит. Заставили сутки сидеть на одной воде и у меня все прошло, потом сделали узи и выявили этот загиб. Конечно же, сказали чтоб питалась только диетой "стол №5", иначе все может перерасти в панкреатит.
Но я тогда была совсем юной, лет 20 мне было, какие там диеты. Ну, помучилась: постоянно пила таблетки от тяжести в животе и скоплении желчи, живот болел очень.
А сейчас на правильном питании и режиме, давным-давно забыла что такое боль в животе и каких-то проблемах с пищеварением.

О, у меня та же история с загибом. Но видимо не так жестоко. Я просто стараюсь не жрать очень жирное, еще бы заставить себя больше воды пить, так было бы вообще прекрасно )))))

Витюша, доброе утречко!:kiss:
Как здоровье? Всё хорошо у тебя?
Приветики, Иришка! Stickers-Lovers12
Здоровье нормик. Тяжеловато сейчас.
Обстановка в стране такая.
Наше дело правое, победа будет за нами.

Как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу