Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почему меня не так поняли в этот раз.. Даже в игровую Лилечка зарядила уже!
Кстати, я никогда не играла в игровой, но была рефери два раза подряд. Раньше с этой должностью проблемнее было у первых, совсем никто не хотел считать..
Ну почему меня не так поняли в этот раз.. Даже в игровую Лилечка зарядила уже!
Кстати, я никогда не играла в игровой, но была рефери два раза подряд. Раньше с этой должностью проблемнее было у первых, совсем никто не хотел считать..
Привет котики-самолетики!
10.4.24 не курю. Голова раскалывается, спать хочу, в обнимку с собакеном спать хочу, но не курю @MISNIK@Gala1983@Kate (Dreams Come True)
Привет, Аллочка.? Сочувствую.. День проходит напряжённо у тебя.
Почему то я принципиально не пью таблетки от головной боли и терплю.)) Попробуй может массаж по точкам.. Их много, посмотри в нете. Вдруг действительно поможет.?
Привет, Аллочка.? Сочувствую.. День проходит напряжённо у тебя.
Почему то я принципиально не пью таблетки от головной боли и терплю.)) Попробуй может массаж по точкам.. Их много, посмотри в нете. Вдруг действительно поможет.?
в 12 часов дня во всех компаниях Китая наступает обед. Он длится около 1,5 часов, из них полчаса – на еду и чаепитие, а один час – на сон. Специальных мест для сна нет (никаких комнат, капсул, диванов). Люди спят в прямом смысле слова на рабочем месте.
Привет. Да, все хорошо, работают, собираюсь завтра колеса менять.
И настроение бодрячком. Всю ночь и весь день дождь лил, сейчас солнышко вышло, совсем хорошо стало.
Катюш, мне норм считать))) я вообще люблю циферки, таблички и прочее))) Поэтому если на следущей взлётке желающих не будет на эту должность, то я не откажусь))) А вообще было даже весело читать всё, что в игровой было)
Привет котики-самолетики!
10.4.24 не курю. Голова раскалывается, спать хочу, в обнимку с собакеном спать хочу, но не курю @MISNIK@Gala1983@Kate (Dreams Come True)