- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
В смысле??Поль, мне нужен координатор по планке, ты, говорят спец в этом...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле??Поль, мне нужен координатор по планке, ты, говорят спец в этом...![]()
Я тока за!Физрук найдется прям щас))

Поищу попозжеЛесли Сансон вроде
В смысле, хочу планку начать делать, но без наставника никак...В смысле??

У меня одно время в классе 5 Кать было))Катюш, да конечно я согласен...
Раньше имя Ваня совсем редкое было, я даже одно время обижался, почему меня так назвали...)
У меня сын, Савелий, вот уж редкое, так редкое...)
Ааааа, не там 15 самое маленькоПоищу попозже
Вообще для марафона и отчета лучше что нибудь что занимает не больше 5 минут
А все остальное по желанию и дополнительно)
Ванечка, берёшь и делаешь, я могу тока пинуть?В смысле, хочу планку начать делать, но без наставника никак...![]()
Принято!)В точку! Именно восстановительной йогой я и займусь. 15 минут потягушек, можно прям в постели, и 5 минут шавасаны - моя заявка на участие?
Я пока шаги могу выбрать ? сегодня совершила первые шаги, сначала оставила один костыль, потом решила без второго. Пока страшновато, но уже результат ?? с 23 января первые самостоятельные шаги!Неее, каждый для себя просто выбирает что ему ближе
Планка, приседания, отжимания, прыжки, шаги
Может ты неделю одно делаешь, неделю другое
Главное не переусердствовать чтобы не бросить
То есть лучше начинать с небольшого количества, но делать каждый день)
Я на первую неделю себе беру 50 приседаний
Я сам 182...но походу уже не вырасту...)Ого, вот енто рост, мой меня тоже уже перерос, на 2 см всего, но все же я 163))
Алиса, держим кулачки! Ты молодчинка! Давай по маленьку?Я пока шаги могу выбрать ? сегодня совершила первые шаги, сначала оставила один костыль, потом решила без второго. Пока страшновато, но уже результат ?? с 23 января первые самостоятельные шаги!
Я, пока плету сумку, прослушала уже 3 шага. Подготавливаю себя.Способ 2
Зайти на 1 страничку этой темы, пролистать немного ниже
Шаги спрятаны под спойлер
Посмотреть вложение 1973418
Пинай меня полностью, я только рад буду, а то самому максимум на неделю...)Ванечка, берёшь и делаешь, я могу тока пинуть?
Ооо, круто Алис!!! С небольших шагов и начинайЯ пока шаги могу выбрать ? сегодня совершила первые шаги, сначала оставила один костыль, потом решила без второго. Пока страшновато, но уже результат ?? с 23 января первые самостоятельные шаги!
Только не бойся) все хорошо будет и ты сможешь!!Я, пока плету сумку, прослушала уже 3 шага. Подготавливаю себя.

А че так??Я сам 182...но походу уже не вырасту...)
Меня ещё не пнули делать планку, как пнут, я пну тебя ???Пинай меня полностью, я только рад буду, а то самому максимум на неделю...)
Говорят, что после 40 уже не растут...)А че так??
Да это лентяи?Говорят, что после 40 уже не растут...)