Иринка111
V.I.P
Да... Творчиха как-то не оченьЯ просто немного повернутая на фем и мне б даже в голову не пришло, что Творец - девушка)) Хотя подобрать феминитив к этому слову у меня язык не поворачивается О,О Так что пусть будет так, да))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... Творчиха как-то не оченьЯ просто немного повернутая на фем и мне б даже в голову не пришло, что Творец - девушка)) Хотя подобрать феминитив к этому слову у меня язык не поворачивается О,О Так что пусть будет так, да))
всю интригу свела на Нет)))))))))
Профессия обязываетвсю интригу свела на Нет)))))))))
ничего от тебя не скроешь(((Профессия обязывает
Привет, точка, добро пожаловать в команду, восклицательный знак.Всем здравствуйте. Я не стесняюсь, я хожу по форуму ищу как дневник заводить)
Пожалуй отвечу сначала на вопросы Андрея.
1. Как тебя зовут. Пусть останется Творец, правда я девочка, но это же не суть)
2. Стаж курения. 18 точно
3. Кол-во попыток бросить. 1 и удачная
4. Какие способы отказа использовались. Сила воли + беременность
5. Максимальный срок без сигарет. 2 года
6. Почему были срывы? Навалилось как-то все, не выдержала психологически и сорвалась
7. Твоё предложение по названию команды. А почему так много про скумбрию
А зачем скрывать-то? Мы тут все своиничего от тебя не скроешь(((
Аааааа) Ну тогда все понятно)
А ты с вечера собери все и утром себе напоминалку поставь))Я так каждый раз говорю
Вообще сложный, но она с ним справилась бы за месяц, если бы не ребенокмуждетскийсадбардакдомажизньговносолцнефонарьОго! А что такой сложный заказ? Или художник-кидала?
да тут скумбрией угощают часто,вот и прилипло))7. Твоё предложение по названию команды. А почему так много про скумбрию
надо взять на вооружение...Привет, точка, добро пожаловать в команду, восклицательный знак.
У меня дичь читала портрет. Ну, типа, во вселенной Гарри Поттера, то есть человек захотел, чтобы я его изобразила на фоне Хогвартса мандора с палочкой и собственной Гриффиндор в очках Гарри Поттера, и всё такое.Аааааа) Ну тогда все понятно)
А ты с вечера собери все и утром себе напоминалку поставь))
Или другие трудности в том, чтобы реализовать задуманное и взять акварельку на работу?)
Вообще сложный, но она с ним справилась бы за месяц, если бы не ребенокмуждетскийсадбардакдомажизньговносолцнефонарь
Короче я миллион отговорок постоянно слышу. Там только набросок маслом получается, т.е. не сделано даже половины работы.
Но она - моя подруга. Поэтому я вроде как сижу и жду. Да и деняк я отдала не много. В основном только за материал и чутка ей дала, у нее с деньгами плохо.
А еще она - пейзажист. Которой я заказала портрет. Лол.
А что у тебя за заказ?
Голосовой ввод, конечно, не дичь читала портрет. Смеюсь, просто в голос очень, очень жёстко смеюсь, не ди читала портрет диджитал, если опять неправильно ведётся цифровой портрет короче.У меня дичь читала портрет. Ну, типа, во вселенной Гарри Поттера, то есть человек захотел, чтобы я его изобразила на фоне Хогвартса мандора с палочкой и собственной Гриффиндор в очках Гарри Поттера, и всё такое.
Голосовой ввод, конечно, не дичь читала портрет. Смеюсь, просто в голос очень, очень жёстко смеюсь, не ди читала портрет диджитал, если опять неправильно ведётся цифровой портрет короче.
я поняла поняла моя эта художница тоже делала подобное, только там портрет кота в джидайской мантии на фоне планеты и что-то еще там в этом стиле ахаха Мне не понять, я всю эту звездную штуку не люблю))У меня дичь читала портрет. Ну, типа, во вселенной Гарри Поттера, то есть человек захотел, чтобы я его изобразила на фоне Хогвартса мандора с палочкой и собственной Гриффиндор в очках Гарри Поттера, и всё такое.
Ну, я могу потом к личке показать, как закончу, да весь форум светить не буду, мало ли, а то вдруг у меня заказчик найдёт этот портрет, потом здесь у нас и обидится на меня.я поняла поняла моя эта художница тоже делала подобное, только там портрет кота в джидайской мантии на фоне планеты и что-то еще там в этом стиле ахаха Мне не понять, я всю эту звездную штуку не люблю))
Прикольно наверное выглядит все же))
И правильно, не надо такие штуки на всеобщее, конечно.Ну, я могу потом к личке показать, как закончу, да весь форум светить не буду, мало ли, а то вдруг у меня заказчик найдёт этот портрет, потом здесь у нас и обидится на меня.
не обижусь,показывай смелоНу, я могу потом к личке показать, как закончу, да весь форум светить не буду, мало ли, а то вдруг у меня заказчик найдёт этот портрет, потом здесь у нас и обидится на меня.
Вообще мы как бы с ним не обговаривали даже то, что этот портрет я не имею право никому показывать. Так-то такая функция есть, так сказать, ну соответственно такой портрет будет стоить и больше денег, потому что это же моё творчество я должна как бы. Имей право его показать или в какое-то портфолио оставить или в соцсети и загрузить и так далее. Ну, посмотрим, всё получится заказ, конечно, интересный. Денег я взяла с него мало, но я пока много боюсь денег брать, у меня не так много заказов. Практически нет, если по-честному, но я себя и нерю, то есть я себя не пиарю как художника, я не развиваю свои соцсети и пока что прям такого желания именно на коммерцию брать заказы постоянно у меня нет, я в основном рисую. Чисто для себя развиваюсь как-то, ну с кем? Потихонечку меня это устраивает. Прям за деньгами за какими то я не гонюсь пока работа есть основная ладноИ правильно, не надо такие штуки на всеобщее, конечно.
Но я б посмотрела