#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто немного повернутая на фем и мне б даже в голову не пришло, что Творец - девушка)) Хотя подобрать феминитив к этому слову у меня язык не поворачивается О,О Так что пусть будет так, да))
Да... Творчиха как-то не очень:(

Всем здравствуйте. Я не стесняюсь, я хожу по форуму ищу как дневник заводить)
Пожалуй отвечу сначала на вопросы Андрея.
1. Как тебя зовут. Пусть останется Творец, правда я девочка, но это же не суть)
2. Стаж курения. 18 точно
3. Кол-во попыток бросить. 1 и удачная
4. Какие способы отказа использовались. Сила воли + беременность
5. Максимальный срок без сигарет. 2 года
6. Почему были срывы? Навалилось как-то все, не выдержала психологически и сорвалась
7. Твоё предложение по названию команды. А почему так много про скумбрию:unsure:
Привет, точка, добро пожаловать в команду, восклицательный знак.

Я вышла гулять с северусом, и вводила сообщения голосовым вводом, я думала, нужно расставлять знаки препинания тоже голосом, я забыла такая голосовым вводом сообщение писать.

@Саныч. у нас наблюдательный. @Творец при записи написала: с правилами согласнА :)
Аааааа) Ну тогда все понятно)
Я так каждый раз говорю
А ты с вечера собери все и утром себе напоминалку поставь))
Или другие трудности в том, чтобы реализовать задуманное и взять акварельку на работу?)
Ого! А что такой сложный заказ? Или художник-кидала?
Вообще сложный, но она с ним справилась бы за месяц, если бы не ребенокмуждетскийсадбардакдомажизньговносолцнефонарь
Короче я миллион отговорок постоянно слышу. Там только набросок маслом получается, т.е. не сделано даже половины работы.
Но она - моя подруга. Поэтому я вроде как сижу и жду. Да и деняк я отдала не много. В основном только за материал и чутка ей дала, у нее с деньгами плохо.
А еще она - пейзажист. Которой я заказала портрет. Лол.
:giggle:
А что у тебя за заказ?

Аааааа) Ну тогда все понятно)

А ты с вечера собери все и утром себе напоминалку поставь))
Или другие трудности в том, чтобы реализовать задуманное и взять акварельку на работу?)

Вообще сложный, но она с ним справилась бы за месяц, если бы не ребенокмуждетскийсадбардакдомажизньговносолцнефонарь
Короче я миллион отговорок постоянно слышу. Там только набросок маслом получается, т.е. не сделано даже половины работы.
Но она - моя подруга. Поэтому я вроде как сижу и жду. Да и деняк я отдала не много. В основном только за материал и чутка ей дала, у нее с деньгами плохо.
А еще она - пейзажист. Которой я заказала портрет. Лол.
:giggle:
А что у тебя за заказ?
У меня дичь читала портрет. Ну, типа, во вселенной Гарри Поттера, то есть человек захотел, чтобы я его изобразила на фоне Хогвартса мандора с палочкой и собственной Гриффиндор в очках Гарри Поттера, и всё такое.

У меня дичь читала портрет. Ну, типа, во вселенной Гарри Поттера, то есть человек захотел, чтобы я его изобразила на фоне Хогвартса мандора с палочкой и собственной Гриффиндор в очках Гарри Поттера, и всё такое.
Голосовой ввод, конечно, не дичь читала портрет. Смеюсь, просто в голос очень, очень жёстко смеюсь, не ди читала портрет диджитал, если опять неправильно ведётся цифровой портрет короче.

Голосовой ввод, конечно, не дичь читала портрет. Смеюсь, просто в голос очень, очень жёстко смеюсь, не ди читала портрет диджитал, если опять неправильно ведётся цифровой портрет короче.
я поняла поняла :giggle: моя эта художница тоже делала подобное, только там портрет кота в джидайской мантии на фоне планеты и что-то еще там в этом стиле ахаха Мне не понять, я всю эту звездную штуку не люблю))
Прикольно наверное выглядит все же))

@Творец Заходишь в тему Форумы- Старт-в правом верхнем углу жмешь оранжевую кнопку-Создать тему,пишешь название дневника. потом жми Создать тему.И все. у тебя есть дневник. Как вставить в профиль-не помню.Девочки подскажут

я поняла поняла :giggle: моя эта художница тоже делала подобное, только там портрет кота в джидайской мантии на фоне планеты и что-то еще там в этом стиле ахаха Мне не понять, я всю эту звездную штуку не люблю))
Прикольно наверное выглядит все же))
Ну, я могу потом к личке показать, как закончу, да весь форум светить не буду, мало ли, а то вдруг у меня заказчик найдёт этот портрет, потом здесь у нас и обидится на меня.

Короче, - голосовой ввод очень плохой способ ввода текста. Потому что печатает он вообще какую-то белиберду. Ладно

Ну, я могу потом к личке показать, как закончу, да весь форум светить не буду, мало ли, а то вдруг у меня заказчик найдёт этот портрет, потом здесь у нас и обидится на меня.
И правильно, не надо такие штуки на всеобщее, конечно.
Но я б посмотрела 1lis201lis22

не обижусь,показывай смело :cool:

И правильно, не надо такие штуки на всеобщее, конечно.
Но я б посмотрела 1lis201lis22
Вообще мы как бы с ним не обговаривали даже то, что этот портрет я не имею право никому показывать. Так-то такая функция есть, так сказать, ну соответственно такой портрет будет стоить и больше денег, потому что это же моё творчество я должна как бы. Имей право его показать или в какое-то портфолио оставить или в соцсети и загрузить и так далее. Ну, посмотрим, всё получится заказ, конечно, интересный. Денег я взяла с него мало, но я пока много боюсь денег брать, у меня не так много заказов. Практически нет, если по-честному, но я себя и нерю, то есть я себя не пиарю как художника, я не развиваю свои соцсети и пока что прям такого желания именно на коммерцию брать заказы постоянно у меня нет, я в основном рисую. Чисто для себя развиваюсь как-то, ну с кем? Потихонечку меня это устраивает. Прям за деньгами за какими то я не гонюсь пока работа есть основная ладно

Встречайте пополнение: @Agnita Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу