Visteriya
чиркаем спичками
Вот это точно. Особенно после таких курительных стажейДа и мы сами... уже не очень натуральные![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это точно. Особенно после таких курительных стажейДа и мы сами... уже не очень натуральные![]()
Спасибо, Машенька!)Привет @ppaolo2017 ! Меня зовут Маша и я тут просто член команды пока.
Эльвира @Вира Топь , Ирина @Иринка111 и Сергей @Саныч. будут твоими наставниками в текущем марафоне. К ним ты можешь обращаться по любым интересующим тебя вопросам! Да в принципе мы все тут, кто онлайн, всегда поможем, если что))
Добро пожаловать![]()
А вот состав соуса от Астории или Кальве..... Лучше даже не читать. Из натурального только вода)))))) да, не жирные, но химию и только
Минутка самопиара - Ё-мое! Кто такие эти Ешки?Вообще все равно) Я не гоняюсь за олл-натур, потому что ты не получишь в магазине 100% натурального состава ни в одном продукте, который подвергался обработке любой)) Если хочется кушать только натуральное, то надо переезжать в глухую деревню и отстраивать там хозяйство с грядками, живностью и прочим) И то не факт, что рядом где-то не закопаны бочки с радиацией. которые травят землю и воду))
Короче E-шек меньше - это хорошо, но не перегибая)) По мне вполне нормальные соусы)
Терпеть не могу сметану :3
А кто у нас в финал попадает то по сути? Можно ж 3-4 названия поставить и зафиналить. Просто коты конечно прикольно, но я не знаю... хотелось скумбрию ведь изначально :сРебята!
С нынешним голосованием финал невозможен, потому что очень много названий выделили одинаково, но есть название, которое точно отличилось - "Если не мы, то кот"
Как вы смотрите на то, чтобы пропустить финал и сразу обозваться этим названием?![]()
Ооо! Вот это спасибо)) Сохраню себе в закладки.Минутка самопиара - Ё-мое! Кто такие эти Ешки?
Я намываю вечно фрукты с моющим средством, яйца, а все вокруг надо мной ржут.Кто-то просто снимает кожуру, и теми же руками берется за сам фрукт. Вот вам и фенол!
Честно говоря, я даже в тропиках ничего не мыла со всякими красными мылами, как советовали. Просто водой, но тщательно. И, конечно, в ресторанах там не ела ничего без термической обработкиЯ намываю вечно фрукты с моющим средством, яйца, а все вокруг надо мной ржут.
так и живем эту жизнь))
Несколько новеньких появилось. В финал вышло аж 4 названияРебят, вы 15 страниц на болтали с моего последнего визита ? я пропустила что то важное?
Если делать финал, попадают Кот, скумбрята, весна и мурлыкиА кто у нас в финал попадает то по сути? Можно ж 3-4 названия поставить и зафиналить. Просто коты конечно прикольно, но я не знаю... хотелось скумбрию ведь изначально :с
Тогда кот ) Вся остальное мне не нравитсяКот, скумбрята, весна и мкрлыки
Тогда кот ) Вся остальное мне не нравится![]()
Мне кот больше всех понравилсяВот и предлагается... У Кота 8 голосов, у остальных по 4. Можно не разводить бюрократию и назваться сразу Если не мы, то кот
Честно говоря, мне тожеМне кот больше всех понравился