#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята!
С нынешним голосованием финал невозможен, потому что очень много названий выделили одинаково, но есть название, которое точно отличилось - "Если не мы, то кот"
Как вы смотрите на то, чтобы пропустить финал и сразу обозваться этим названием? ;)

Привет @ppaolo2017 ! Меня зовут Маша и я тут просто член команды пока. :giggle:
Эльвира @Вира Топь , Ирина @Иринка111 и Сергей @Саныч. будут твоими наставниками в текущем марафоне. К ним ты можешь обращаться по любым интересующим тебя вопросам! Да в принципе мы все тут, кто онлайн, всегда поможем, если что))
Добро пожаловать :676866858:
Спасибо, Машенька!)

А вот состав соуса от Астории или Кальве..... Лучше даже не читать. Из натурального только вода)))))) да, не жирные, но химию и только
Вообще все равно) Я не гоняюсь за олл-натур, потому что ты не получишь в магазине 100% натурального состава ни в одном продукте, который подвергался обработке любой)) Если хочется кушать только натуральное, то надо переезжать в глухую деревню и отстраивать там хозяйство с грядками, живностью и прочим) И то не факт, что рядом где-то не закопаны бочки с радиацией. которые травят землю и воду))
Короче E-шек меньше - это хорошо, но не перегибая)) По мне вполне нормальные соусы)

Терпеть не могу сметану :3
Минутка самопиара - Ё-мое! Кто такие эти Ешки?

Ребята!
С нынешним голосованием финал невозможен, потому что очень много названий выделили одинаково, но есть название, которое точно отличилось - "Если не мы, то кот"
Как вы смотрите на то, чтобы пропустить финал и сразу обозваться этим названием? ;)
А кто у нас в финал попадает то по сути? Можно ж 3-4 названия поставить и зафиналить. Просто коты конечно прикольно, но я не знаю... хотелось скумбрию ведь изначально :с

Ооо! Вот это спасибо)) Сохраню себе в закладки.
Никогда не смотрела особо на Е-шки на самом деле, но на таблетках теперь Е171 смотрю всегда... надо и на другие все таки наверное поглядывать уже.
А вообще мне кажется от части смешным и от части очень печальным одновременно тот факт, что некоторые добавки вызывают рак. Верится в это с трудом, но при это, если это действительно так, старшее поколение 50+ жрет все подряд и посмеются тебе в лицо, если ты им скажешь, что рак у них бахнул именно из-за этого скорее всего. Потому что нельзя засовывать в свой рот все, что в магазине лежит. У нас в стране вообще очень веселые системы, куда не плюнь. И с пищевыми продуктами в том числе. Конечно производителю не на руку травить своего покупателя, но некоторые производители даже в ус не дуют, что тот же диоксид титана уже по всему миру запрещен практически. Но в России практически в каждой таблетке капсульной х))
На счет пищевой продукции я все таки надеюсь, что они туда добавляют гадость всякую по минималкам, так называемым допустимым нормам. А рак все таки не от них. Верим в лучшее, господа. х)

Кто-то просто снимает кожуру, и теми же руками берется за сам фрукт. Вот вам и фенол!
Я намываю вечно фрукты с моющим средством, яйца, а все вокруг надо мной ржут.
:676866858: так и живем эту жизнь))

Я намываю вечно фрукты с моющим средством, яйца, а все вокруг надо мной ржут.
:676866858: так и живем эту жизнь))
Честно говоря, я даже в тропиках ничего не мыла со всякими красными мылами, как советовали. Просто водой, но тщательно. И, конечно, в ресторанах там не ела ничего без термической обработки

А кто у нас в финал попадает то по сути? Можно ж 3-4 названия поставить и зафиналить. Просто коты конечно прикольно, но я не знаю... хотелось скумбрию ведь изначально :с
Если делать финал, попадают Кот, скумбрята, весна и мурлыки

Последнее редактирование:
Тогда кот ) Вся остальное мне не нравится :spin:

Вот и предлагается... У Кота 8 голосов, у остальных по 4. Можно не разводить бюрократию и назваться сразу Если не мы, то кот

Мне кот больше всех понравился
Честно говоря, мне тоже:)
1714221936857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу