#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

  • 2. В следующую взлетку с другой командой👫

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

    Голосов: 0 0,0%
  • 8. Уйду в реал🕺

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1714222542878.png
 
А кто у нас в финал попадает то по сути? Можно ж 3-4 названия поставить и зафиналить. Просто коты конечно прикольно, но я не знаю... хотелось скумбрию ведь изначально :с
В финале обычно только 2 названия :unsure:
 
А ее мы с удовольствием съедим:ku:Особенно, горячего копчения :rolleyes:
рецепт хочу горячего скумбрии копчение :oops:
с подробностями-маринад сколько чего.какая температура копчения..скока времени коптить...как шпагат вязать-можно пропустить...а..еще какая щепа и скока...теперь все. :D
 
Последнее редактирование:
О. А у меня есть аэрогриль и жидкий дым. Хочу рецепт)
Отрежь голову, почисть внутренности, посоли и обмажь жидким дымом. Положи на нижнюю решётку аэрогриля. На тарелку насыпь ольховую щепу, сбрызни её разведённым водой жидким дымом и поставь на верхнюю решётку. Но можно и без щепы.
Коптить рыбу в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 180 °С. Все:ku:
 
Отрежь голову, почисть внутренности, посоли и обмажь жидким дымом. Положи на нижнюю решётку аэрогриля. На тарелку насыпь ольховую щепу, сбрызни её разведённым водой жидким дымом и поставь на верхнюю решётку. Но можно и без щепы.
Коптить рыбу в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 180 °С. Все:ku:
щепа должна быть обязательно сухая. смачивать и замачивать щепу в жидкостях перед копчением-категорически не рекомендуется.это я знаю :cool:
 
щепа должна быть обязательно сухая. смачивать и замачивать щепу в жидкостях перед копчением-категорически не рекомендуется.это я знаю :cool:
Да, я как-то обычно без нее обхожусь. Может, ты и прав:frantics:
 
Последнее редактирование:
сегодня закончил мангал.делал сыну.мангал с печкой под казан,с подставками для гриль решетки,два столика-один боковой,один лицевой.плюс к мангалу-сковорода моя,та огромная что я все картошку жарил))) метал 5 мм,вес около 60 кг)))стационарный.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу