Иринка111
V.I.P
Так стоит у тебя лого!а я чет ставлю и не ставится. или где должно это высвечиваться, после того как скопипастил код в графу "подпись"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так стоит у тебя лого!а я чет ставлю и не ставится. или где должно это высвечиваться, после того как скопипастил код в графу "подпись"?
а лол да? я не вижу, куда смотреть?Так стоит у тебя лого!
Ты с телефона?а лол да? я не вижу, куда смотреть?
Поверни телефон )а лол да? я не вижу, куда смотреть?
с ноута. странноТы с телефона?
Они ему все уши покусали ??? надеюсь, таблетка от клещей сработаетМы пытались поспать в машине, но она у нас маленькая, ноги полностью не вытянешь. А еще Северус притащил в салон миллион клещей. Эх
Посмотри в профиле в настройках, где галочки стоят.я
с ноута. странно
сидела с сафари, но он бывает чет не прогружает, села в хром - то же самое. поэтому и подумала, что я где-то жоска затупила
Профиль - настройки - а там сними галочку с "Нет" в пункте "Показывать подписи"я
с ноута. странно
сидела с сафари, но он бывает чет не прогружает, села в хром - то же самое. поэтому и подумала, что я где-то жоска затупила
а у меня там нет галочки....Профиль - настройки - а там сними галочку с "Нет" в пункте "Показывать подписи"
Параметры содержимого - Показывать подписи людей после их сообщенийа у меня там нет галочки....
дада, тут галки не было, и я поставила. теперь работаетПараметры содержимого - Показывать подписи людей после их сообщений
тут стоит галка?
Что за галочка? ))всем спасибо и отбой, я нашла другую галку в настройках. теперь все работает
Я ща из неё трёх клещей вынул.Хороший. Его бы помыть, да вычесать. )
Показывать подписи людей после их сообщений
Что за галочка? ))
Вот я рада, что у нас ещё снег ?Я ща из неё трёх клещей вынул.