#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алиса! Весь ужас в том, что, если закуришь, то эти 3,7 кг. никуда не уйдут, придется худеть самой... А потом опять поймешь, что надо бросать курить, и опять прибавишь. Так что решать проблемы по мере их поступления. Сейчас организм в стрессе, потом успокоится и ты спокойно похудеешь :ku:. Скажу по секрету, что я набрала почти 10 кг. И что? Потом похудела. Зато не курю:bounce:
Спасибо огромное, Иринка!
Хорошо, буду стараться.
А когда легче то станет? Курила много-много лет.

Счастливая собака. Гуляли по тропе Голицына
IMG_20240501_135010.jpg

1714566597394.png

И осталось нам найти 1 зама капитана, 1 помрефери и 1 дневниковеда (что бы не говорили, должность эта номинальная). А вот без первых двух мы и стартовать-то не сможем:facepalm:

Всем привет!Я сегодня сделала пробный старт.Сама не ожидала,но уже вечер ,а я все еще держусь:bounce:. Надеюсь продержусь до начала официального старта.Блииин ,но для меня это круто :witch:

Как вставить ссылку на свой дневник в профиле с телефона ( андроид)

Всем привет!Я сегодня сделала пробный старт.Сама не ожидала,но уже вечер ,а я все еще держусь:bounce:. Надеюсь продержусь до начала официального старта.Блииин ,но для меня это круто :witch:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: :kiss: :kiss: :kiss:

Как вставить ссылку на свой дневник в профиле с телефона ( андроид)
Даже и не соображу, я редко с телефона захожу. Вся моя жизнь проходит за компом. Хочешь, я тебе поставлю?

сегодня сгонял на рынок. сейчас варю большой (1650грамм) говяжий язык, а ещё хочу сегодня запечь целиком в духовке качан цветной капусты. рецептик давно нашёл, да вот всё никак не реализую.

сегодня сгонял на рынок. сейчас варю большой (1650грамм) говяжий язык, а ещё хочу сегодня запечь целиком в духовке качан цветной капусты. рецептик давно нашёл, да вот всё никак не реализую.
Обожаю язык :bounce:

Ура! Инна, ты большая молодец! Горжусь тобой???

Это царский пляж. Втд сверху. Сам пляж в кадр не попал, он ниже ? но там даже купались пару человек. Хотя море еще холодное и штормит
IMG_20240501_131221.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу