#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с Северусом сидим и грустим. С собаками туда нельзя. Муж один пошел. Если поснимает что-то, то скину обязательно)
Ну вот :с
Вспомнила, кстати, вчера видела пёсика привязанного возле магазина. Хозяин видимо в магаз пошел.
Никогда не понимала этого. Столько видела страшных картин с такими ситуациями, да и весь интернет в подобном... и все равно люди до сих пор спокойно оставляют пёсиков, привязанных к заборам и идут куда-то по своим делам. Упыри.

Ну вот :с
Вспомнила, кстати, вчера видела пёсика привязанного возле магазина. Хозяин видимо в магаз пошел.
Никогда не понимала этого. Столько видела страшных картин с такими ситуациями, да и весь интернет в подобном... и все равно люди до сих пор спокойно оставляют пёсиков, привязанных к заборам и идут куда-то по своим делам. Упыри.
Я тоже такого не понимаю. Северус всегда с нами ?
Мы планируем его попробовать в номере оставить с кондером. По идее, он должен спокойно остаться, т.к. приучен к одиночеству. Ну пусть он сначала попривыкнет к месту. Хотим посетить Судакскую крепость. А туда с собаками не пускают, к сожалению(((

Вообще наставники могут отмечать, но в самых крайних случаях. По крайней мере, меня так @Ольхен и @Helen! воспитывали)
Конечно, в идеале все должны делать сами члены команды. Но создавать дополнительнвые стрессы из-за того, что не все во всем тут хорошо разбираются, не стоит. Команда доложна знать, что наставники всегда помогут и подстрахуют;)

Тут везде пахнет какой-то вкусной жареной рыбкой... Хочу кушац... ?
если будете в Алуште,обязательно попробуй чебуреки на пляже которые...Я только из за них туда еще хочу....
Берите там,где очередь за ними)) и там оплачиваешь,тебе дают номер очереди..

@СергейПСС Серега иди уже сюда,ходишь где то не пойми где...тут твоя команда,тут теперь твой дом родной)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу