Балаклавский музей подводных лодок)Что за музей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балаклавский музей подводных лодок)Что за музей?
У нас ещё даже не наклевываются листики ?у нас уже она отцветает![]()
Со скумбрией? ?да, вечером сегодгя будет салат "Мимоза". по проверенному рецепту![]()
неа, с консервированной горбушей)))Со скумбрией? ?
Юлёк сама как выдра морозостойкая ? но за персональный приветик - спасибовсем теплолюбивого бобра! а @Julek морозостойкую выдру!
3 месяца регулярно снилось, что курю, а сегодня приснилось, что оптом закупаю сигареты. жесть))))))
в том году по этому рецепту делал. получилось очень даже неплохо.У тебя есть в загашнике проверенный рецепт вкусного кулича?
Люблю больше влажные.
Имбирный порошок?? Это что то новенькое! Вкус получается сливочным? Имбирь чувствуется?в том году по этому рецепту делал. получилось очень даже неплохо.
Время готовки: 70 мин.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 130 гр.
Порошок имбирный – 5 гр.
Изюм – 35 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Сахар – 100 гр.
Молоко – 50 мл.
Разрыхлитель для теста – 1/3 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка.
Ванилин – 1 гр.
Процесс приготовления:
1. Сливочное масло растопите на медленном огне, добавьте в него ванилин, соль и сахар.
2. Белок отделите от желтка. Желток добавьте в масляную массу.
3. Муку просейте, смешайте ее с разрыхлителем, содой и имбирным порошком. Полученную смесь добавьте к жидким ингредиентам.
4. Изюм ошпарьте кипятком, промойте и выложите на бумажную салфетку, чтобы он высох. Затем добавьте изюм и уксус в тесто и перемешайте.
5. Отдельно взбейте белок и выложите его в тесто. Очень аккуратно вмешайте взбитый белок в тесто.
6. Форму смажьте сливочным маслом, просыпьте мукой и выложите в нее тесто.
7. Отправьте форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 25-30 минут. Готовый кулич немного остудите, украсьте по своему вкусу и подавайте на праздничный стол.
Красота какая!!!
Обожаюмне простительно)))ну кривые руки...уже это не исправитьДаже знаю о чем ты подумала в эту минуту-Кривые руки-не лезь куда ни попадя..
Уже почти люблю тебя![]()
Прям как я)) Сам придумал, сам додумал, сам поверил 
Вроде я там восторгаюсь 36 вопросами на влюбиться заново, а тут тест вообще на другую тему 

Привет!) Ждём-с!!!)Доброе утро, команда! Хорошего вам дня и настроения! ???
Сегодня пойдем на набережную Судака. Говорят, что это самая красивая набережная в Крыму. Буду делать вам фото)
Это была Евпатория в последнюю поездку, милый гостевой домик, санаторий неподалеку и так же недалеко пляж 
имбирь не чувствуется, но реально очень прикольно получается. имбирный порошок = сухой молотый имбирь (как мука). ищи в отделе специй.Имбирный порошок?? Это что то новенькое! Вкус получается сливочным? Имбирь чувствуется?
У меня есть, я в чай кладу ?имбирь не чувствуется, но реально очень прикольно получается. имбирный порошок = сухой молотый имбирь (как мука). ищи в отделе специй.
А сколько на выходе куличей? Мне на всю родню печь надо ?имбирь не чувствуется, но реально очень прикольно получается. имбирный порошок = сухой молотый имбирь (как мука). ищи в отделе специй.