#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Хорошего вам дня и настроения! ???
Сегодня пойдем на набережную Судака. Говорят, что это самая красивая набережная в Крыму. Буду делать вам фото)

всем теплолюбивого бобра! а @Julek морозостойкую выдру! :rofl:
3 месяца регулярно снилось, что курю, а сегодня приснилось, что оптом закупаю сигареты. жесть))))))

всем теплолюбивого бобра! а @Julek морозостойкую выдру! :rofl:
3 месяца регулярно снилось, что курю, а сегодня приснилось, что оптом закупаю сигареты. жесть))))))
Юлёк сама как выдра морозостойкая ? но за персональный приветик - спасибо ❤️???

Я вот тебя вспоминала! У тебя есть в загашнике проверенный рецепт вкусного кулича?

Люблю больше влажные.

У тебя есть в загашнике проверенный рецепт вкусного кулича?

Люблю больше влажные.
в том году по этому рецепту делал. получилось очень даже неплохо. :thumbsup:

Время готовки: 70 мин.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 130 гр.
Порошок имбирный – 5 гр.
Изюм – 35 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Сахар – 100 гр.
Молоко – 50 мл.
Разрыхлитель для теста – 1/3 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка.
Ванилин – 1 гр.

Процесс приготовления:
1. Сливочное масло растопите на медленном огне, добавьте в него ванилин, соль и сахар.
2. Белок отделите от желтка. Желток добавьте в масляную массу.
3. Муку просейте, смешайте ее с разрыхлителем, содой и имбирным порошком. Полученную смесь добавьте к жидким ингредиентам.
4. Изюм ошпарьте кипятком, промойте и выложите на бумажную салфетку, чтобы он высох. Затем добавьте изюм и уксус в тесто и перемешайте.
5. Отдельно взбейте белок и выложите его в тесто. Очень аккуратно вмешайте взбитый белок в тесто.
6. Форму смажьте сливочным маслом, просыпьте мукой и выложите в нее тесто.
7. Отправьте форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 25-30 минут. Готовый кулич немного остудите, украсьте по своему вкусу и подавайте на праздничный стол.

в том году по этому рецепту делал. получилось очень даже неплохо. :thumbsup:

Время готовки: 70 мин.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 130 гр.
Порошок имбирный – 5 гр.
Изюм – 35 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Сахар – 100 гр.
Молоко – 50 мл.
Разрыхлитель для теста – 1/3 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка.
Ванилин – 1 гр.

Процесс приготовления:
1. Сливочное масло растопите на медленном огне, добавьте в него ванилин, соль и сахар.
2. Белок отделите от желтка. Желток добавьте в масляную массу.
3. Муку просейте, смешайте ее с разрыхлителем, содой и имбирным порошком. Полученную смесь добавьте к жидким ингредиентам.
4. Изюм ошпарьте кипятком, промойте и выложите на бумажную салфетку, чтобы он высох. Затем добавьте изюм и уксус в тесто и перемешайте.
5. Отдельно взбейте белок и выложите его в тесто. Очень аккуратно вмешайте взбитый белок в тесто.
6. Форму смажьте сливочным маслом, просыпьте мукой и выложите в нее тесто.
7. Отправьте форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 25-30 минут. Готовый кулич немного остудите, украсьте по своему вкусу и подавайте на праздничный стол.
Имбирный порошок?? Это что то новенькое! Вкус получается сливочным? Имбирь чувствуется?

Спасибище! Попробую непременно!

У нас ещё даже не наклевываются листики ?
у нас сейчас так...
IMG_20240503_092749.jpgIMG_20240503_092742.jpgIMG_20240503_092828.jpgIMG_20240503_092833.jpgIMG_20240503_092916.jpgIMG_20240503_092926.jpg

Вложения

• IMG_20240503_092712.jpg
    IMG_20240503_092712.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 12
мне простительно)))ну кривые руки...уже это не исправить :D Даже знаю о чем ты подумала в эту минуту-Кривые руки-не лезь куда ни попадя..:rofl:
Уже почти люблю тебя:oops:
Обожаю :giggle: Прям как я)) Сам придумал, сам додумал, сам поверил :676866858::giggle:
Я подумала только о том, почему тебя ничего не смутило :giggle: Вроде я там восторгаюсь 36 вопросами на влюбиться заново, а тут тест вообще на другую тему :giggle:

Всем доброе утро! :bounce:

1714719987186.png

Открыт 10 шаг взлетной полосы бросающего курить

Доброе утро, команда! Хорошего вам дня и настроения! ???
Сегодня пойдем на набережную Судака. Говорят, что это самая красивая набережная в Крыму. Буду делать вам фото)
Привет!) Ждём-с!!!)
Хоть так на морюшко посмотрю...
Не помню даже, когда последний раз там была. Лет 15 мне было. Почти пол жизни назад :cry: Это была Евпатория в последнюю поездку, милый гостевой домик, санаторий неподалеку и так же недалеко пляж :spin:

Имбирный порошок?? Это что то новенькое! Вкус получается сливочным? Имбирь чувствуется?
имбирь не чувствуется, но реально очень прикольно получается. имбирный порошок = сухой молотый имбирь (как мука). ищи в отделе специй.

имбирь не чувствуется, но реально очень прикольно получается. имбирный порошок = сухой молотый имбирь (как мука). ищи в отделе специй.
У меня есть, я в чай кладу ?

А сколько на выходе куличей? Мне на всю родню печь надо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу