#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я их когда-то давно читала, еще наверное полгода назад. в этот раз я просто слушала в аудиоформате до шага 5, наверное. но прям задания я не выполняла. и зря.
вообще я хочу в следующей взлетке получить медальку за пройденные шаги :playfull: есть повод пройти нормально
Не переживай, все будет хорошо. Всякое случается;) Шанс - значит взлетку ты прошла,а впереди новая взлетка:thumbsup:

Не переживай, все будет хорошо. Всякое случается;) Шанс - значит взлетку ты прошла,а впереди новая взлетка:thumbsup:
спасибо вам большое за поддержку! это правда очень очень помогает!

я думаю, что после работы над ошибками я пройду этот путь до конца.
Лада, ты обязательно добьёшься своей цели! Всему своё время. Моё время настало почти 5 месяцев назад, а когда-то было срыв за срывом. Не нужно себя корить, ругать и извиняться☺️ И однажды мы, возможно, встретимся в стодневке?

Лада, ты обязательно добьёшься своей цели! Всему своё время. Моё время настало почти 5 месяцев назад, а когда-то было срыв за срывом. Не нужно себя корить, ругать и извиняться☺️ И однажды мы, возможно, встретимся в стодневке?
спасибо тебе большое!
да, я тоже думаю так!
надеюсь, что все-таки встретимся в стодневке! я наверстаю упущенное)

Я чёрный плащ, летящий на крыльях ночи...
Ой, о чем это я... :rolleyes:
Нужна помощь?
Ну, если черный плащ сможет написать дневник одному из наших участников, да ещё и опубликовать его? - то ты не черный плащ будешь, ты будешь супер-герой, круче Халка. Не,круче Танаса, чей топор/молот ты забраковал?

Ну, если черный плащ сможет написать дневник одному из наших участников, да ещё и опубликовать его? - то ты не черный плащ будешь, ты будешь супер-герой, круче Халка. Не,круче Танаса, чей топор/молот ты забраковал?
Да я бы с удовольствием, но днев, сами должны сделать... :ku:

Всем доброго здоровья!
Не курю 02.06 и 03.06
@Julek @Visteriya @Лучезарная
Извиняюсь,что реже стала заходить. Что то денечки нервотрепные пошли. Ощущение что все вокруг сговорились, что бы довести меня до сигареты:mad:. Придется однако, ещё пачку афобазола брать:confused:

спасибо тебе большое!
да, я тоже думаю так!
надеюсь, что все-таки встретимся в стодневке! я наверстаю упущенное)
Обязательно! И наставники, возможно, там будут... но уже на равных, как участники:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу