#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всех накормлю и без дружб

Начинай раздавать рассаду кабачков, пока ещё не поздно?
Я жадина :rolleyes: а вдруг не прирастуться? А затем вдруг плохо плодоносить будут? Не, оставлю, а там кто со мной поздоровается- тому кабачок:rofl:

Я жадина :rolleyes: а вдруг не прирастуться? А затем вдруг плохо плодоносить будут? Не, оставлю, а там кто со мной поздоровается- тому кабачок:rofl:
Когда это кабачки плохо плодоносили?))) это мне кажется самая плодовитая культура, от которой потом не знаешь как избавиться)

Моя коллега купила дачу прям рядом с работой, и вот смотрю прëт она целую сумку кабачков. Заходит и говорит, Таня может тебе кабачки нужны штуки три? Я говорю, неа!
Может два? Я говорю неа! Ну хоть ОДИН возьми!!!!

Моя коллега купила дачу прям рядом с работой, и вот смотрю прëт она целую сумку кабачков. Заходит и говорит, Таня может тебе кабачки нужны штуки три? Я говорю, неа!
Ну хоть половиночку :rofl: :rofl: :rofl:

Я один год так огурцы раздавала, другой яблоки, когда поняла, что от меня люди бегать начали- на скамейку выставляла, обязательно с запиской. Огурцы свежие, сняла утром - так они расходились быстро / я в окно подглядывала, кто берёт :giggle:

Не могу остановиться, ржу :rofl: :rofl: :rofl:

Кто молодец?
Я молодец! Подготовилась :smile_coffee: Барбариски в обязательном порядке :kiss:
IMG20240429152745.jpg

Зато травы не будет :rofl: :rofl: :rofl: да и цветут красиво. У соседки куры, а так хоть по половинке буду раздавать
Ты с моим мужем два сапога :rofl:
В прошлом году посадил кабачки за забором и там тоже выросли :frantics:
В этом году купила 100 м2 плитки -пусть упражняется вместо кабачков

а ты знаешь, что из цветов делают красивые и вкусные закуски?
Вот про варенье из одуванчиков слышала, что вкусное, но решиться не могу, это ж их ходить обрезать и тут же готовить, они ж распушаются за ночь

Ты с моим мужем два сапога :rofl:
В прошлом году посадил кабачки за забором и там тоже выросли :frantics:
В этом году купила 100 м2 плитки -пусть упражняется вместо кабачков
Город плиткой что ли выкладывать :eek: а посадки за забором:eek: отличный варик:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу