Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Pugoffka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Меня зовут Людмила! Стаж курения более 30 лет. Попыток бросить было много, в основном на таблетках, хватает месяца на 2, потом зачем то начинаю опять курить.. Ну типа сейчас одну покурю и больше не буду.. ? понимаю что я это проходила 200 раз, но почему то делаю. Самый большой перерыв в курении был 6 лет.
Меня зовут Людмила! Стаж курения более 30 лет. Попыток бросить было много, в основном на таблетках, хватает месяца на 2, потом зачем то начинаю опять курить.. Ну типа сейчас одну покурю и больше не буду.. ? понимаю что я это проходила 200 раз, но почему то делаю. Самый большой перерыв в курении был 6 лет.
О, 6 лет это круто. А сейчас куришь или уже нет? У меня стаж тоже такой, и тоже не первая попытка. Круто , что ты нашла этот форум. Осваивайся, располагайся, спрашивай. А еще если припрет курить беги сюда. Тут всегда найдется кто-то кто выслушает, поплачет вместе с тобой, поржет , заговорит . Так что добро пожаловать в нашу "секту"
Привет@Pugoffka Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде!!! Добро пожаловать