#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты заболела? Или морально плозо? Поостыла?
И то, и то. У нас на работе начали включать вентиляцию в летнем режиме, а оно дует прям в спину арктическими ветрами. Мы утепляемся как можем, но нужно закаливаться:facepalm:А на работе сейчас приходится проводить дофига времени, самые шустрые сбежали на больничный, а кто не успел - тот дежурит безвылазно? Эхх, где мой фиолетовый браслет, разнылась?

Всё плохо и даже горло болит, вот на него больше всего негодую?
Купи пропасол, препарат мне здесь на форуме порекомендовали. Ангину без антибиотика вылечила- аэрозоль. На основе меда. Два-три три раза пликнешь и будет облегчение

Купи пропасол, препарат мне здесь на форуме порекомендовали. Ангину без антибиотика вылечила- аэрозоль. На основе меда. Два-три три раза пликнешь и будет облегчение
Запомню, поищу, спасибо))

И то, и то. У нас на работе начали включать вентиляцию в летнем режиме, а оно дует прям в спину арктическими ветрами. Мы утепляемся как можем, но нужно закаливаться:facepalm:А на работе сейчас приходится проводить дофига времени, самые шустрые сбежали на больничный, а кто не успел - тот дежурит безвылазно? Эхх, где мой фиолетовый браслет, разнылась?
Ной, на то мы и здесь, сейчас не до браслета меня вообще вон сдали по полной :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу