#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, в этот раз у меня достойный конкурент? я тоже бродячая? но сегодня только работала и в теории узнала, что сакура - это своего рода черемуха, родом из Северной Америки, но вот физически до неё не дошла, нет)) показываю фото от того, кто дошёл?Посмотреть вложение 1998843
Я вообще думал, что сакура- это вишня, а вики сказала, что это слива :giggle:

Я вообще думал, что сакура- это вишня, а вики сказала, что это слива :giggle:
Один фиг не съедобная и из семейства розоцветных, так что и черёмуху можно приплести, тем более что стволы вишен и слив не так мощны всё же?

Один фиг не съедобная и из семейства розоцветных, так что и черёмуху можно приплести, тем более что стволы вишен и слив не так мощны всё же?
Кстати насчет несъедобного :giggle:

Screenshot_2023-12-04-11-34-54-606_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg

И то, и то. У нас на работе начали включать вентиляцию в летнем режиме, а оно дует прям в спину арктическими ветрами. Мы утепляемся как можем, но нужно закаливаться:facepalm:А на работе сейчас приходится проводить дофига времени, самые шустрые сбежали на больничный, а кто не успел - тот дежурит безвылазно? Эхх, где мой фиолетовый браслет, разнылась?
Оифгеть как честно. Я кстати когда в больнице лежала, там вентиляция тоже дула так, что в душ было ходить про как холоднл

И то, и то. У нас на работе начали включать вентиляцию в летнем режиме, а оно дует прям в спину арктическими ветрами. Мы утепляемся как можем, но нужно закаливаться:facepalm:А на работе сейчас приходится проводить дофига времени, самые шустрые сбежали на больничный, а кто не успел - тот дежурит безвылазно? Эхх, где мой фиолетовый браслет, разнылась?
Держись мой хороший. Ты сильная и со всем справишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу