#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет сладкие, с первомаем вас!
Помощь, поддержка, совет...
Ну или просто, сопельки вытереть, надо?)))

Привет сладкие, с первомаем вас!
Помощь, поддержка, совет...
Ну или просто, сопельки вытереть, надо?)))
Привет Кот! Ты знаешь,у нас всё так хорошо,что платочки не нужны :bounce::bounce::bounce: спасибо за заботу и внимание

У меня это крайняя взлетка. Уже грустно :(. месяц пролетит быстро и уже надо думать что дальше

У меня это крайняя взлетка. Уже грустно :(. месяц пролетит быстро и уже надо думать что дальше
да рано ещё расстраиваться, ты чего, за месяц придумаем что - нибудь - одна не останешься stickers_Persik2

Завтра на работу - вот где засада и скоро старт :bounce: хотела написать, что завтра :facepalm:

да рано ещё расстраиваться, ты чего, за месяц придумаем что - нибудь - одна не останешься stickers_Persik2
Если честно, то это мой первый опыт с взлетками и я считаю , что это супер идея. Когда я попала на этот форум и дважды бросала тут курить, то взлеток не было, сразу стодневки.

Завтра на работу - вот где засада и скоро старт :bounce: хотела написать, что завтра :facepalm:
Я сегодня на работе, но сегодня день на удачу не очень загружен. Завтра наверное даже не будет времени сюда ходить.

Я сегодня на работе, но сегодня день на удачу не очень загружен. Завтра наверное даже не будет времени сюда ходить.
У меня пока не известно, переживаю, что так же эти два дня будут, ты по графику значит работаешь?

Если честно, то это мой первый опыт с взлетками и я считаю , что это супер идея. Когда я попала на этот форум и дважды бросала тут курить, то взлеток не было, сразу стодневки.
Я тоже зарегистрировалась в 2016 . Ничего не поняла, разговоры были непонятные и я ушла. Вернулась через три года и понеслось. И вот только два года назад всё получилось и я всё испортила своими руками.

Взлётки "домашние", семейные :spin:

Я тоже зарегистрировалась в 2016 . Ничего не поняла, разговоры были непонятные и я ушла. Вернулась через три года и понеслось. И вот только два года назад всё получилось и я всё испортила своими руками.
Надо было тебе руки перематать скотчем было:giggle:

У меня пока не известно, переживаю, что так же эти два дня будут, ты по графику значит работаешь?
Я в другой стране живу и у нас первомай это не праздник. У нас неделя праздников закончилась позавчера.

Хандра навалилась какая-то. Вот и нашла тему вывалить эту хандру. Сейчас пойду песиков и себя выгуляю и все пройдет :)
А ханда от чего- то или просто нахлынуло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу