#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в другой стране живу и у нас первомай это не праздник. У нас неделя праздников закончилась позавчера.
грустненько без такого отдыха. По мне новогодние и первомайские праздники - это мини отпуск, передышка от рабочих моментов, из Белоруссии ?

Я тоже зарегистрировалась в 2016 . Ничего не поняла, разговоры были непонятные и я ушла. Вернулась через три года и понеслось. И вот только два года назад всё получилось и я всё испортила своими руками.
Нифига ты не испортила, это еще один опыт, работа над ошибками. Я так себя успокаиваю :spin:

Погода как раз устаканилась. Сейчас 25-27 . Дожди у нас будут теперь только где-то в конце октября
ого, без дождей.... и погода классная, так что не грустим, даже в эти моменты находим приятности. А песиков два?

грустненько без такого отдыха. По мне новогодние и первомайские праздники - это мини отпуск, передышка от рабочих моментов, из Белоруссии ?
Родом оттуда, но уже 25 лет живу в Израиле

@Игор-с привет, как день прошел? Уже вечер или ещё нет?

Да , осталось два. Было три, но в конце октября один улетел на радугу
покажешь? На радугу тяжело их отпускать, они не просто собаки - это члены семьи, у самой на радугу пес ушел 1,5 года назад

У нас сейчас неспокойно. Не думаю, что это хорошая идея. А так-то да. Жара и морЯ присутствуют
шерсти много от собачек твоих? Их вычесывать мне кажется - замучаешься, разведением занимаешься?

шерсти много от собачек твоих? Их вычесывать мне кажется - замучаешься, разведением занимаешься?
20230525_100439.jpg20230525_091844.jpg20240420_094920.jpg20240420_094916.jpg
Нет, разведением не занимаюсь, они уже все старички и все подобранцы.

Вложения

• 20240116_185909.jpg
    20240116_185909.jpg
    879,3 KB · Просмотры: 10
У нас сейчас неспокойно. Не думаю, что это хорошая идея. А так-то да. Жара и морЯ присутствуют
Есть история....
В интернете познакомились двое
Он израильтянин и сибирячка и такая у них случилась любовь по Скайпу,что через три месяца решили соединиться. Не знаю каким способом они оформляли документы,но в Омске брак был зарегистрирован и в качестве жены он повез женщину к себе в Израиль. Но на границе ее не пропустили и завернули обратно,а он вернулся на землю обетованную один. Теперь жена учит язык по книгам,а он ее репетирует. Вот такие дела. Реально ли их воссоединение неизвестно,но мозг он женщине задурил порядком

Есть история....
Он израильтянин и сибирячка и такая у них случилась любовь по Скайпу,что через три месяца решили соединиться. Не знаю каким способом они оформляли документы,но в Омске брак был зарегистрирован и в качестве жены он повез женщину к себе в Израиль. Но на границе ее не пропустили и завернули обратно,а он вернулся на землю обетованную один. Теперь жена учит язык по книгам,а он ее репетирует. Вот такие дела. Реально ли их воссоединение неизвестно,но мозг он женщине задурил порядком
Обалдеть, но если это чувства они все преодолеют

Есть история....
Так оно и есть. Тут сложно с гражданством. Я получила, потому что мой муж на половину еврей и когда мы ехали у нас уже был ребенок и вопроса о фиктивном браке не стояло. А так , нужно соблюдать процедуру и лучше заранее пообщаться с адвокатос

Обалдеть, но если это чувства они все преодолеют
Чувства .... У парня 3-4 брака и 9 детей,съёмная квартира и живет он в какой-то израильской деревне. А женщина теперь по субботам из дома не выходит - молится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу