#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она уже давно отслужила. А вообще тут армия это спасение для родителей. Так как дети и молодежь тут без тормозов, наказания как таковые не применяются, то армия приводит их в чувства. Как говорила моя дочка " Тебя в учебке опускают до нуля и ты должен доказать, что ты чего-то стоишь". Многие парни рвутся в боевые войска. Тут служба отличается. Моя дочка служила неделя в армии- неделя дома. Она еще в свободную неделю умудрялась официанткой подрабатывать на пляже.
может эта и хорошая практика, чуть подросли и гормоны бушуют, творят зачастую необдуманные поступки, которые потом и мешают в дальнейшей жизни

Она уже давно отслужила. А вообще тут армия это спасение для родителей. Так как дети и молодежь тут без тормозов, наказания как таковые не применяются, то армия приводит их в чувства. Как говорила моя дочка " Тебя в учебке опускают до нуля и ты должен доказать, что ты чего-то стоишь". Многие парни рвутся в боевые войска. Тут служба отличается. Моя дочка служила неделя в армии- неделя дома. Она еще в свободную неделю умудрялась официанткой подрабатывать на пляже.
Жизнь бьет ключом там у вас, класс )

Мой список обязательных к посещению мест расширяется день ото дня. Переезжать - это не про меня (ну по крайней мере в ближайшие 5 лет точно), но посмотреть и отдохнуть так много, где хочется ?

как как..... если начнут обижать - я буду тебя звать :unsure: поняла, не пойдет.... лан, будешь наших девчат за ручку водить :spin:
1687965273_sneg-top-p-ava-barasha-vkontakte-58.jpg
Что то , я не то вижу. Кто тебя обижать будет?:eek:

Тут есть определенный минимум. Если отец еврей, то его вообще никто не спрашивает . По Торе у него абсолютная ответственность за детей и он обязан их содержать.
Отец еврей

Мой список обязательных к посещению мест расширяется день ото дня. Переезжать - это не про меня (ну по крайней мере в ближайшие 5 лет точно), но посмотреть и отдохнуть так много, где хочется ?
У нас дорого отдыхать. Я не отговариваю. Тут есть что посмотреть от зелени и снега (совсем чуть-чуть ) на севере до пустыни на юге. Мертвое , Красное море. Храмы всякие . Но, блин, очень дорого. Мы сами чаще в Греции или на Кипре отдыхаем, потому что дешевле

Все в твоих руках - были бы ? ? ? и побольше Stickers-Nichosi6

Интересно это все так почитать и послушать)) Так что ты почаще рассказывай всякое такое.

И как у нее впечатления?
Хотела в детстве пойти в армию или в космос полететь) Чего-то не туда, ни сюда не сходила)

Прекрасно, что этот сайт объединяет людей с разных городов и стран:)
я в прибалтику хочу, в Ригу - попасть на органный концерт. Саму музыку не помню, а вот ощущения - до мурашек.... мне 10 лет было или 11 с мамой ездили - правда я потерялась в магазине - на эскалаторе каталась, у нас такого не было - а я боялась переступить, а потом перепрыгнув во вкус вошла, а запомнила потому что потом такое от мамы схлопотала :facepalm:

пошла готовить обед на завтра, суп из крапивы два дня варила - все ж я должна это сделать :giggle:

я в прибалтику хочу, в Ригу - попасть на органный концерт. Саму музыку не помню, а вот ощущения - до мурашек.... мне 10 лет было или 11 с мамой ездили - правда я потерялась в магазине - на эскалаторе каталась, у нас такого не было - а я боялась переступить, а потом перепрыгнув во вкус вошла, а запомнила потому что потом такое от мамы схлопотала :facepalm:
Я тоже на таком была. Я когда студенткой была , еще в Беларуси жили, мы туда организованным туром с подружками ездили. Это что-то невероятное

Я тоже на таком была. Я когда студенткой была , еще в Беларуси жили, мы туда организованным туром с подружками ездили. Это что-то невероятное
мне кажется, что этот звук органа заставил внутри все дрожать

пошла, хочу все ж суп:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу