#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так оно и есть. Тут сложно с гражданством. Я получила, потому что мой муж на половину еврей и когда мы ехали у нас уже был ребенок и вопроса о фиктивном браке не стояло. А так , нужно соблюдать процедуру и лучше заранее пообщаться с адвокатос
Ого)

А у меня вот бывшая одноклассница получила все документы и переезжает всей семьей (4 человека) на пмж на основании, что бабушка была еврейкой. До 3 поколения вроде так работает?

А в Черногорию одногруппница уехала вообще просто найдя работу. Там вообще гражданство сделать ничего не стоит. Всем практически дают.

А вот из Турции обратная ситуация. Многих русских повыгоняли обратно, кто не смог доказать высокий официальный доход.

Я адвокатом тут работаю и одно из моих направлений семейное право. Вот и приходят ко мне разводиться и воевать за детей, имущество и все остальное связанное с разводом
Ты или ребёнка в армию отправляешь или сам идёшь? Так ?

А у меня вот бывшая одноклассница получила все документы и переезжает всей семьей (4 человека) на пмж на основании, что бабушка была еврейкой. До 3 поколения вроде так работает?
Да, до 3 колена получают гражданство без проблем. Но мы говорили о таких как я. Все мои колени у мужа. Тут национальность считается по матери. У моего мужа отец еврей, а мать нет. Так что там он был евреем, а тут нет. Но это ему не помешало получить гражданство. Моя дочь уже 3 поколение.

И на всех 9 надо платить? Это 3600 получается. У нас то высчитывается не более 50% от зп
Тут есть определенный минимум. Если отец еврей, то его вообще никто не спрашивает . По Торе у него абсолютная ответственность за детей и он обязан их содержать. Если не еврей,, то есть формула расчета - доходы обоих родителей, количество времени, которое ребенок находится у каждого из родителей и т.д. Но есть и исключения. У меня был клиент, которого бывшая бросила и оставила ему пятерых детей. Ей присудили платить алименты по 150 долларов на каждого ребенка

Я тут не была в армии, а дочка служила
Интересно это все так почитать и послушать)) Так что ты почаще рассказывай всякое такое.

И как у нее впечатления?
Хотела в детстве пойти в армию или в космос полететь) Чего-то не туда, ни сюда не сходила)

Прекрасно, что этот сайт объединяет людей с разных городов и стран:)

Милоты вам в ленту) F7E263AC-DE01-4A22-98E8-75C5D79C85AB.jpeg16CE36D6-AF8B-4202-A4AF-F33A5DDD9F31.jpeg

Интересно это все так почитать и послушать)) Так что ты почаще рассказывай всякое такое.

И как у нее впечатления?
Хотела в детстве пойти в армию или в космос полететь) Чего-то не туда, ни сюда не сходила)

Прекрасно, что этот сайт объединяет людей с разных городов и стран:)
Она уже давно отслужила. А вообще тут армия это спасение для родителей. Так как дети и молодежь тут без тормозов, наказания как таковые не применяются, то армия приводит их в чувства. Как говорила моя дочка " Тебя в учебке опускают до нуля и ты должен доказать, что ты чего-то стоишь". Многие парни рвутся в боевые войска. Тут служба отличается. Моя дочка служила неделя в армии- неделя дома. Она еще в свободную неделю умудрялась официанткой подрабатывать на пляже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу