#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не настаиваю. Я люблю всякие секретки :oops:
Да тут нет секретов) в прошлом году чуть не потеряла дочь, очень сильно болела. Больница у нас была святооо Владимира, при больнице храм. К тяжело больным деткам приходили волонтеры, священники. И однажды меня дочь спросила. Мам, если Бог это любовь, то почему он допустил , что я так тяжело болею.после этого вопроса я сильно задумалась

Да тут нет секретов) в прошлом году чуть не потеряла дочь, очень сильно болела. Больница у нас была святооо Владимира, при больнице храм. К тяжело больным деткам приходили волонтеры, священники. И однажды меня дочь спросила. Мам, если Бог это любовь, то почему он допустил , что я так тяжело болею.после этого вопроса я сильно задумалась
Когда дети болеют, это всегда тяжело. Но от болезней никто не застрахован, и вирусы постоянно мутируют. Кто-то скажет, выздоровела, помог. Кто-то скажет испытание. Я сам не фанатик верующий. Верю, что есть что-то выше, чем мы.
Было 2 раза в жизни ситуации, не та кие серьезные для меня, но заставляли задуматься об этом

Сейчас я вижу это как ещё один вариант иллюзий, так не сработает. Может потом, когда отпустит, взгляд подобреет)
Я слушала одну аффирмацию и недели через 2 мне жить захотелось) ну прям реально захотела поменять все

Когда дети болеют, это всегда тяжело. Но от болезней никто не застрахован, и вирусы постоянно мутируют. Кто-то скажет, выздоровела, помог. Кто-то скажет испытание. Я сам не фанатик верующий. Верю, что есть что-то выше, чем мы.
Было 2 раза в жизни ситуации, не та кие серьезные для меня, но заставляли задуматься об этом
Не верю, больше не верю)

Надо всегда рассчитывать на себя. А вера, это уже наверно крайний случай. Опять же, мое субъективное и афабазолное мнение :witch: :D
Да афабозол конфетки. Плацебо, но это имхо конечно

Да афабозол конфетки. Плацебо, но это имхо конечно
Возможно(так всегда и думал), но меня штырит сейчас)
Но есть самовнушение, которое для меня самый мощный инструмент. Я с детства еще понял, что это работает. Просто многие либо не понимают, либо не хотят верить в это))) Но мы сами хозяева своего тела, не считая той заразы, от которой сейчас избавляемся :)

По-моему голосовалка сломалась у нас @AleksandrBAS @Андрей_А
Надеюсь правильно отметил)))
Посмотреть вложение 2000938
Ничего не сломалось. Основные выбраны и закреплены)) поэтому их убрали. А то были нюансы, когда весь капитанский состав пришлось уговаривать в последний день :facepalm:

Встречайте пополнение: @k0balt Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Вот блин разброс часовых поясов в этой взлетке, все спать рано уходят.
Омск Мск +3
12-1.gif

@k0balt

Привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Я - Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать в самую сладкую команду :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу