#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже хорошо, что сокращаешь по времени, а чем тебе мешает сигарета? Думала об этом? И когда ты дымишь- ты один на один с дымом или с телефоном этот процесс?
Тут много над чем нужно подумать. Просто действительно, я пыталась бросить курить, но глядя на соседей опять начинала

Тут много над чем нужно подумать. Просто действительно, я пыталась бросить курить, но глядя на соседей опять начинала
Ага, азначит за компанию. А когда ты с ними и не дымишь- начинают "подкалывать? "

IMG_6006.webp

@НатаДор постарайся в компании поймать свои мысли. За компанию же мы не будем прыгать с обрыва. Они дымят, а ты моложе ешь, попроси в твоем присутствии не дымить какое- то время. Про себя скажу, я пила курс табекса, цитизина и мне и не хотелось в себя пускать дым. Попробуйте выдохнуть через нос, это брррр, на день точно перехочешь в себя дым пускать. Или чупа чупсами закупись- там есть соломинка. Т. Е. Придумай себе защиту, чтоб компания была для тебя не так тяжела

@НатаДор постарайся в компании поймать свои мысли. За компанию же мы не будем прыгать с обрыва. Они дымят, а ты моложе ешь, попроси в твоем присутствии не дымить какое- то время. Про себя скажу, я пила курс табекса, цитизина и мне и не хотелось в себя пускать дым. Попробуйте выдохнуть через нос, это брррр, на день точно перехочешь в себя дым пускать. Или чупа чупсами закупись- там есть соломинка. Т. Е. Придумай себе защиту, чтоб компания была для тебя не так тяжела
Ну, тоже выход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу