Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милые друзья, я рада общению и искренним словам. Всем желаю хорошей ночи для отдыха. Ещё может сериалов накидаете названий? Ну чтоб залипнуть. Приоритет триллеры.
Тут нет однозначного ответа. Каждый находит своего удобного ему вспомогашку. Кому то удобнее таблетки пить , кто то с ингалятором ходит (Лисичка @Карамелька приносила название ингалятора) , о пластырях в основном отрицательные отзывы.
Милые друзья, я рада общению и искренним словам. Всем желаю хорошей ночи для отдыха. Ещё может сериалов накидаете названий? Ну чтоб залипнуть. Приоритет триллеры.
Я сейчас смотрю Частная практика, до этого была Анатомия страсти.
Если хочешь триллер, то советую Как избежать наказания за убийство. Родина (сша производство). Во все тяжкие.
Я сейчас смотрю Частная практика, до этого была Анатомия страсти.
Если хочешь триллер, то советую Как избежать наказания за убийство. Родина (сша производство). Во все тяжкие.