#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые друзья, я рада общению и искренним словам. Всем желаю хорошей ночи для отдыха. Ещё может сериалов накидаете названий? Ну чтоб залипнуть. Приоритет триллеры.
Медицинские не канают?

Вода ускоряет метаболизм. Она сама собой. А что лучше купить, пластырь, таблетки, ингалятор какой?
Тут нет однозначного ответа. Каждый находит своего удобного ему вспомогашку. Кому то удобнее таблетки пить , кто то с ингалятором ходит (Лисичка @Карамелька приносила название ингалятора) , о пластырях в основном отрицательные отзывы.

Милые друзья, я рада общению и искренним словам. Всем желаю хорошей ночи для отдыха. Ещё может сериалов накидаете названий? Ну чтоб залипнуть. Приоритет триллеры.
Даже не знаю. Последний сериал который я смотрел был Алиса в пограничье , но это больше мистика-боевик с элементами головоломки

Я сейчас смотрю Частная практика, до этого была Анатомия страсти.
Если хочешь триллер, то советую Как избежать наказания за убийство. Родина (сша производство). Во все тяжкие.

Мерси. Досмотрю зверобой. Рекомендуют Зло. Кто видел?

Я сейчас смотрю Частная практика, до этого была Анатомия страсти.
Если хочешь триллер, то советую Как избежать наказания за убийство. Родина (сша производство). Во все тяжкие.
Ещё можно Квантико, сериал про ФСБ, ЦРУ и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу